Bongkar Sifat Asli Nagita Slavina, Ryan: Nggak Pernah Berubah

Nagita Slavina, istri Raffi Ahmad.

Bongkar Sifat Asli Nagita Slavina, Ryan: Nggak Pernah Berubah
BENTENGSUMBAR.COM -  Meski kian sukses, namun Nagita Slavina tetap membumi. Hal tersebut diketahui dari pemaparan seorang make up artis, Ryan Ogilvy. Ryan yang mengenal Nagita dari tahun 2005 tak merasa banyak perubahan dari istri Raffi Ahmad tersebut sekarang.

"Perempuan di sebelah saya ini, nggak pernah berubah. Dari kenal zaman roadshow film Dealova sampe sekarang (duhh dealova tahun berapa tuh ya. udah lama banget, dan waktu itu profesi Blum jd MUA)," cerita Ryan dalam akun Instagramnya.

Dikatakan Ryan, Gigi, sapaan akrab Nagita, memang memiliki sifat yang menyenangkan. Bersama ibu satu anak tersebut, Ryan selalu merasa kerja seperti piknik. Ia pun menjabarkan salah satu kebaikan Gigi.

"Gigi anaknya Super Fun, Ketawa mulu dan energy positive-nya selalu bikin comfortable. Bareng Gigi, kerja cita rasa piknik. Baru sampe rumahnya, belum juga kecup-kecup udah langsung ditanya 'ryan... mau makan apa hari ini? Lagi pengen apa? Gojek apa yuk kita!' Padahal di meja udah ada macem-macem makanan," imbuhnya.

Melihat penuturan Ryan terhadap sifat asli Gigi pun sejumlah netizen memberikan komentarnya. Mereka turut memuji sifat Gigi yang dianggap down to earth.

"Selalu cantik, sederhana tapi berkelas. Love Gigi," puji akun raniranny. "Memsye ku emang juaraaakkk❤❤❤," tambah akun gracemarpaungg. "Inih testimoni tentang sosok Nagita Slavina. Cantikkknyahh luarrr dalam 😍😍," tandas akun uunnurhida15. 




(by/btg)

COMMENTS

BLOGGER

$hide=page$show=post

Loading...

$show=post

Maklumat:

Wartawan Portal Berita BentengSumbar.com namanya tercantum di Box Redaksi dan dalam bertugas dilengkapi Id.Card. Redaksi menerima kiriman tulisan atau artikel dari pembaca yang dikirim via e-mail: bentengsumbar@gmail.com. Tulisan yang dikirim akan kami edit sesuai kebijakan redaksi.

Ttd. Redaksi
Nama

Afrika Agama Amerika Asia-Pasifik Australia Budaya dan Sastra Catatan BY Celebrity Ekonomi Eropa Hukrim Kesehatan Lifestyle Nagari Nusantara Olahraga Opini Pariwara Pariwisata Parlementaria Pembangunan Pendidikan Pertahanan Pertanian Politik Radikalisme Ranah Bingkuang Ranah Minang Timur Tengah Warta Warta Dunia Warta Emzalmi-Desri
false
ltr
item
BentengSumbar.com: Bongkar Sifat Asli Nagita Slavina, Ryan: Nggak Pernah Berubah
Bongkar Sifat Asli Nagita Slavina, Ryan: Nggak Pernah Berubah
Nagita Slavina, istri Raffi Ahmad.
https://4.bp.blogspot.com/-y8d3oJKOdXE/WaHG1al8eTI/AAAAAAAAufo/2_jNHiufNPgQy16PRFMk4qQmHCv5vgdtACLcBGAs/s640/Nagita%2BSlavina.jpg
https://4.bp.blogspot.com/-y8d3oJKOdXE/WaHG1al8eTI/AAAAAAAAufo/2_jNHiufNPgQy16PRFMk4qQmHCv5vgdtACLcBGAs/s72-c/Nagita%2BSlavina.jpg
BentengSumbar.com
http://www.bentengsumbar.com/2017/08/bongkar-sifat-asli-nagita-slavina-ryan.html
http://www.bentengsumbar.com/
http://www.bentengsumbar.com/
http://www.bentengsumbar.com/2017/08/bongkar-sifat-asli-nagita-slavina-ryan.html
true
153895970414697633
UTF-8
Not found any posts VIEW ALL Baca Selengkapnya Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All BACA JUGA LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Minggu Senin Selasa Rabu Kamis Jumat Sabtu Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat Januari Februari Maret April Mei Juni Juli Agustus September Oktober November Desember Januari Februari Maret April May Juni Juli Agustus September Oktober November Desember just now 1 menit lalu $$1$$ menit lalu 1 jam lalu $$1$$ jam lalu Kemarin $$1$$ hari lalu $$1$$ minggu lalu more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy