Yeyen Lidya Mengaku Siap Dipoligami

Yeyen Lidya seolah tak berubah dan tetap terlihat cantik menawan.

Yeyen Lidya Mengaku Siap Dipoligami
BENTENGSUMBAR.COM - Yeyen Lidya seolah tak berubah dan tetap terlihat cantik menawan. Ia pun mengatakan siap dipoligami, yakin nih mau poligami Yeyen?

Artis yang memiliki citra seksi, Yeyen Lidya mengaku dirinya pernah menyuruh sang suami, Karebet Pramudiarto untuk berpoligami.

Namun, justru permintaan Yeyen ditolak oleh Karebet. Alasannya, lelaki itu sudah pusing walaupun punya satu istri.

"Saya suruh malah. Tapi dia nggak mau. Dia bilang nggak ah, satu aja kepala saya udah pusing. Masa saya mau dua," kata Yeyen usai usai menghadiri preskon kick off Festival Film Indonesia, The Gunawarman, Senopati, Jakarta Selatan, Senin, 21 Agustus 2017.

Bintang film Anda Puas Saya Loyo itu menambahkan,"Terus kan perempuan agak kelaki-lakian nggak ada lagi cuma kamu doang. Kata dia sih gitu."

Tampaknya permintaan Yeyen itu cuma buat tes kesetiaan suami saja. Pasalnya, Yeyen akan meminta suaminya itu memilih di antara dua perempuan jika benar-benar berpoligami.

"Kebetulan dari kepercayaan yang saya yakini itu tidak ada poligami. Tapi kebetulan suamiku Muslim. Jadi, kalau misalnya dia mau poligami, saya bukan salah satu tipe wanita yang bisa dipoligami. Saya pasti akan meminta dia untuk memilih," tandas Yeyen.

Yeyen diketahui beragama Nasrani mengikuti agama sang ayah. Berbeda dengan adik Yeyen, Chika Jessica, yang merupakan seorang Muslim karena ikut agama ibunda mereka.

Pernikahan Yeyen dan Karebet telah dikaruniai seorang putri, Angel Melinda

(by/sc)

COMMENTS

BLOGGER

$show=home$hide=mobile

$show=post

Maklumat:

Wartawan Portal Berita BentengSumbar.com namanya tercantum di Box Redaksi dan dalam bertugas dilengkapi Id.Card. Redaksi menerima kiriman tulisan atau artikel dari pembaca yang dikirim via e-mail: bentengsumbar@gmail.com. Tulisan yang dikirim akan kami edit sesuai kebijakan redaksi.

Ttd. Redaksi
Nama

Agama Catatan BY Celebrity Dunia Ekonomi Hukrim Kesehatan Lifestyle Nagari Nusantara Olahraga Opini Pariwara Pariwisata Parlementaria Pembangunan Pendidikan Pertahanan Pertanian Politik Puisi dan Sastra Ranah Bingkuang Ranah Minang Warta Warta Emzalmi-Desri
false
ltr
item
BentengSumbar.com: Yeyen Lidya Mengaku Siap Dipoligami
Yeyen Lidya Mengaku Siap Dipoligami
Yeyen Lidya seolah tak berubah dan tetap terlihat cantik menawan.
https://3.bp.blogspot.com/-l0pqimSna7g/WZvIKrHP5WI/AAAAAAAAuV4/OiXOcIDEBocCgaT6FnOdkleJRIP_OoVFACLcBGAs/s640/Yeyen%2BLidya2.jpg
https://3.bp.blogspot.com/-l0pqimSna7g/WZvIKrHP5WI/AAAAAAAAuV4/OiXOcIDEBocCgaT6FnOdkleJRIP_OoVFACLcBGAs/s72-c/Yeyen%2BLidya2.jpg
BentengSumbar.com
http://www.bentengsumbar.com/2017/08/yeyen-lidya-mengaku-siap-dipoligami.html
http://www.bentengsumbar.com/
http://www.bentengsumbar.com/
http://www.bentengsumbar.com/2017/08/yeyen-lidya-mengaku-siap-dipoligami.html
true
153895970414697633
UTF-8
Not found any posts VIEW ALL Baca Selengkapnya Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All BACA JUGA LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Minggu Senin Selasa Rabu Kamis Jumat Sabtu Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat Januari Februari Maret April Mei Juni Juli Agustus September Oktober November Desember Januari Februari Maret April May Juni Juli Agustus September Oktober November Desember just now 1 menit lalu $$1$$ menit lalu 1 jam lalu $$1$$ jam lalu Kemarin $$1$$ hari lalu $$1$$ minggu lalu more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy