Unggah Foto Liburan di Bali, Kenza Karamoy Bikin Netizen Penasaran

Tubuh Kezia Karamoy pun masih terlihat lansing.

Unggah Foto Liburan di Bali, Kenza Karamoy Bikin Netizen Penasaran
BENTENGSUMBAR.COM - Kezia Karamoy semakin membuat netizen penasaran, apakah dia masih hamil atau sudah melahirkan. 

Apatah lagi, netizen sempat heboh lantaran Kezia dan Axcel menikah pada Maret lalu. Adik Angel Karamoy ini diduga sudah hamil duluan.

Pasalnya, dia mengunggah sebuah foto saat dirinya berliburan di Pulau Dewata di akun instagramnya. 

Pada unggahan foto tersebut, terlihat Kenzia tiduran di bantal besar sembari bermain telepon selularnya. Tubuh Kenzia pun masih terlihat lansing. 

"Happy mind .. happy life ๐ŸŒน#latepost," tulis Kenza pada caption unggahan foto tersebut melalui akun instagram @itskeziakaramoy.


A post shared by KeziaKaramoy๐Ÿ‘„ (@itskeziakaramoy) on


Meski pada caption foto tersebut tertulis #latepost, netizen tetap saja bertanya, apakah Kenza sudah melahirkan atau belum.

"Udh melahirkan ??," tanya akun @rizaintan11.

"Udah melahirkan ya kk??," tanya akun @jhelita_ayusita.

"@itskeziakaramoy sudah kempes ..makin langsiiinng," komentar akun @ekasariramadania.

"Kenapa foto lma yg di upload, fto sma bayinya dong....hamil dluar nikah udh biasa....," komentar akun @armaniatul_ruhana.

"Ini foto wktu msih single atau dah melhirkan sih," komentar aku @wie_699.

"Foto perutnya dong mba kez, penasaran kannn udh segede apa?? Biar ngga tebak tebak buah manggis jg kan netizennya☺๐Ÿ˜œ @itskeziakaramoy," pinta akun @ade_iswanti.

"Klo org punya bayi itu justru seneng bkn malah d umpetin klo emg udh lahiran , knp malu gthu yaa gag pas sama bulan nya . masa malu sih wkt berbuat nya ajj gag mikirin malu @itskeziakaramoy ๐Ÿ˜‚✌๐Ÿฝ," komentar pedas akun @gigit90.

"Inikan foto lama sbelum nikah, pas liburan bareng sma ex lain ke Bali. Ingat bgt ini mah ๐Ÿ˜‚," komentar akun @siska_ismyname.

Namun, akun @annisaap26 malah menyindir netizen yang mempertanyakan soal kehamilan atau sudah melahirkannya Kenza.

"Ngurusin idup orang mulu kek sendirinya udah betul ajaa," ujarnya.

(by)

COMMENTS

BLOGGER

$show=home$hide=mobile

$show=post

Maklumat:

Wartawan Portal Berita BentengSumbar.com namanya tercantum di Box Redaksi dan dalam bertugas dilengkapi Id.Card. Redaksi menerima kiriman tulisan atau artikel dari pembaca yang dikirim via e-mail: bentengsumbar@gmail.com. Tulisan yang dikirim akan kami edit sesuai kebijakan redaksi.

Ttd. Redaksi
Nama

Agama Catatan BY Celebrity Dunia Ekonomi Hukrim Kesehatan Lifestyle Nagari Nusantara Olahraga Opini Pariwara Pariwisata Parlementaria Pembangunan Pendidikan Pertahanan Pertanian Politik Ranah Bingkuang Ranah Minang Warta Warta Emzalmi-Desri
false
ltr
item
BentengSumbar.com: Unggah Foto Liburan di Bali, Kenza Karamoy Bikin Netizen Penasaran
Unggah Foto Liburan di Bali, Kenza Karamoy Bikin Netizen Penasaran
Tubuh Kezia Karamoy pun masih terlihat lansing.
https://1.bp.blogspot.com/-vG6lqDkykyg/WbwD7Am-_tI/AAAAAAAAvWI/3FiqWXDgnM0-Q5kFQvNjdXZJ1Epq5OaGgCLcBGAs/s640/Kenza%2Bok1.jpg
https://1.bp.blogspot.com/-vG6lqDkykyg/WbwD7Am-_tI/AAAAAAAAvWI/3FiqWXDgnM0-Q5kFQvNjdXZJ1Epq5OaGgCLcBGAs/s72-c/Kenza%2Bok1.jpg
BentengSumbar.com
http://www.bentengsumbar.com/2017/09/unggah-foto-liburan-di-bali-kenza.html
http://www.bentengsumbar.com/
http://www.bentengsumbar.com/
http://www.bentengsumbar.com/2017/09/unggah-foto-liburan-di-bali-kenza.html
true
153895970414697633
UTF-8
Not found any posts VIEW ALL Baca Selengkapnya Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All BACA JUGA LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Minggu Senin Selasa Rabu Kamis Jumat Sabtu Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat Januari Februari Maret April Mei Juni Juli Agustus September Oktober November Desember Januari Februari Maret April May Juni Juli Agustus September Oktober November Desember just now 1 menit lalu $$1$$ menit lalu 1 jam lalu $$1$$ jam lalu Kemarin $$1$$ hari lalu $$1$$ minggu lalu more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy