Dituding Sindir Anies Baswedan Soal Banjir Jakarta, Ini Jawaban Sophia Latjuba

Artis cantik Sophia Latjuba mengunggah sebuah sketsa sederhana di akun instagram pribadinya.

Dituding Sindir Anies Baswedan Soal Banjir Jakarta, Ini Jawaban Sophia Latjuba
BENTENGSUMBAR. COM - Artis cantik Sophia Latjuba mengunggah sebuah sketsa sederhana di akun instagram pribadinya. 

Sketsa itu menunjukkan beberapa gedung yang diguyur hujan dan terendam air. 

"Mati lampu karena hujan, gelap-gelapan dan iseng-iseng coret-coret di HP, keluarnya kok jadi begini ya..." tulis pacar Ariel Noah tersebut di caption unggahan sketsa tersebut. 

Netizen pun langsung tahu kota apa yang dimaksud sang artis dengan melihat Monumen Nasional (Monas) di gambar tersebut.

Mereka pun ramai-ramai mengomentari unggahan Sophia Latjuba.

"Wkakakak Jakarta banjerrr. Syediihh," ujar akun @miraclecathy.

"Tiati mba, ntar dr pendukung sebelah nyirnyir," kata akun @raypanjaitan.

"@sophia_latjuba88 itu monas yg sampai kerendem ya?" tanya akun @ichwanprameswara.

"Kayanya Jakarta bakal terendam banjir lagi ya," ungkap akun @ainta91.

Bahkan ada netizen yang mengatakan unggahan sketsa Sophia Latjuba tersebut menyindir Gubernur DKI Jakarta, Anies Baswedan. 

"Nyidir ini ma," tegas akun @adhiatna.

"Gubernur yg baru bisa nggak ya mengatasi banjir di jakarta?," tanya akun @suprifergie.

Komentar akun @suprifergie, dibalas Sophia Latjuba, "@suprifergie yang pasti tidak gampang, siapapun gubernurnya."

"Siapa pun gubernurnya BANJIR akan tetap ada di jakarta," tegas akun @aulia.f.salsabila.77.

"@aulia.f.salsabila.77 sepertinya begitu. Curah hujannya sangat besar, sementara manusianya tdk disiplin menjaga Jakarta," jawab Sophia Latjuba.

"Kurang minum ya mbak.. kerja aja belum gubernur baru..tanyain tuh gubernur sebelumnya? Ngapain aja selama ini???" tanya akun @dipoislam2006.

"@dipoislam2006 Mas, ini hanya coretan hujan dan ada banjir. Kalau Anda merasa saya menyindir siapa2, yang salah siapa? Yang negative thinking siapa mas?" terang Sophia Latjuba.

"Move on mbak!!! Gubernur yg kemaren" ga becus tanda'a.. Wong pak @aniesbaswedan baru dilantik 5hari udah lu nyinyiri.. @sophia_latjuba88 benci nt boleh.. Tp pliisss dungu jangan !😌," kata akun @ayu.rahma411.

"@ayu.rahma411 lucu ya... coretan begitu saja langsung pikirannya kemana mana. Yang salah siapakah?," jelas Sophia Latjuba.

"Mungkin dulu pas masih mesra2nya sama doi, mbak sophi menggambar nya hanya sebatas "genangan" saja. Tapi semenjak ditinggal doi (yg sudah jadi mantan), saking sakit hatinya, "genangan" itu berubah jadi bencana banjir.... 😈😈😈😆😆😆😂😂😂" komentar akun @far_ts.

"@far_ts coretan diatas bukan ekspresi politik mbak. Mungkin Andanya kurang piknik, jadi menghubung-hubungkan 😊" tegas Sophia Latjuba.


A post shared by Sophia Latjuba (@sophia_latjuba88) on


(by)

COMMENTS

BLOGGER

$show=post

$show=post

$hide=page$show=post

Loading...

$show=post

Maklumat:

Wartawan Portal Berita BentengSumbar.com namanya tercantum di Box Redaksi dan dalam bertugas dilengkapi Id.Card. Redaksi menerima kiriman tulisan atau artikel dari pembaca yang dikirim via e-mail: bentengsumbar@gmail.com. Tulisan yang dikirim akan kami edit sesuai kebijakan redaksi.

Ttd. Redaksi
Nama

Afrika Agama Amerika Asia-Pasifik Australia Budaya dan Sastra Catatan BY Ekonomi Eropa Film Hukrim Kesehatan KPI Pusat Lifestyle Musik Nagari Nusantara Olahraga Opini Pariwara Pariwisata Pembangunan Pendidikan Pertahanan Pertanian Politik Radikalisme Ranah Bingkuang Ranah Minang Seleb Timur Tengah Warta Warta DPRD Kota Padang Warta Dunia Warta Emzalmi-Desri Warta KPU Padang Warta Pemko Padang Warta Pemprov Sumbar
false
ltr
item
BentengSumbar.com: Dituding Sindir Anies Baswedan Soal Banjir Jakarta, Ini Jawaban Sophia Latjuba
Dituding Sindir Anies Baswedan Soal Banjir Jakarta, Ini Jawaban Sophia Latjuba
Artis cantik Sophia Latjuba mengunggah sebuah sketsa sederhana di akun instagram pribadinya.
https://4.bp.blogspot.com/-j9uAoDmXTUw/WeyPHv_SSLI/AAAAAAAAxxk/gPPqdiIC2jEC1KHNy0TxV9xq9z2tlUHvQCLcBGAs/s640/Sopia.jpg
https://4.bp.blogspot.com/-j9uAoDmXTUw/WeyPHv_SSLI/AAAAAAAAxxk/gPPqdiIC2jEC1KHNy0TxV9xq9z2tlUHvQCLcBGAs/s72-c/Sopia.jpg
BentengSumbar.com
http://www.bentengsumbar.com/2017/10/dituding-sindir-anies-baswedan-soal.html
http://www.bentengsumbar.com/
http://www.bentengsumbar.com/
http://www.bentengsumbar.com/2017/10/dituding-sindir-anies-baswedan-soal.html
true
153895970414697633
UTF-8
Not found any posts VIEW ALL Baca Selengkapnya Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All BACA JUGA LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Minggu Senin Selasa Rabu Kamis Jumat Sabtu Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat Januari Februari Maret April Mei Juni Juli Agustus September Oktober November Desember Januari Februari Maret April May Juni Juli Agustus September Oktober November Desember just now 1 menit lalu $$1$$ menit lalu 1 jam lalu $$1$$ jam lalu Kemarin $$1$$ hari lalu $$1$$ minggu lalu more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy