Agnez Mo Jalan Bareng Ariel NOAH, Netizen Pertanyakan Sophia Latjuba

Agnez Mo belakangan ini digosipkan tengah dekat dengan penyanyi R&B asal Amerika, Chris Brown.

Agnez Mo Jalan Bareng Ariel NOAH, Netizen Pertanyakan Sophia Latjuba
BENTENGSUMBAR. COM - Agnez Mo belakangan ini digosipkan tengah dekat dengan penyanyi R&B asal Amerika, Chris Brown. Ironisnya, belum habis kabar tersebut, baru-baru ini Agnez tertangkap kamera saat sedang bersama Ariel NOAH. 

Hal itu seperti yang terlihat dari unggahan akun @lambe_turah di Instagram. Dalam foto yang diunggah,  Jumat, 8 Desember 2017, Ariel terlihat tengah berada di pusat perbelanjaan dengan seorang wanita berambut pirang pendek. Meski wajah wanita itu tak terbidik kamera, tetapi netizen yakin jika itu adalah Agnez. Sebab, dari samping terlihat potongan rambut yang benar-benar menunjukan jika itu adalah Agnez Mo. 

Tak hanya itu, dari keterangan yang dibuat akun tersebut juga menjelaskan jika beberapa hari sebelumnya sempat memergoki keakraban Agnez dan Ariel saat berada di belakang panggung. 

"2 hari lalu minceu intilin babang boril & ci monon. Waktu di acara Bright Award. Mau cyduk pakai hengpon jadul waktu di backstage. Sayang gak kena. Eh tanpa disengaja malah mereka hari ini tercyduk lagi jalan di PS. Hayooo kira2 ada apaan yess. Kok 2 hari ini selalu berdua mulu," tulis akun tersebut. 

Menanggapi unggahan tersebut,  netizen pun langsung memberikan beragam komentar, Tak sedikit yang mempertanyakan kelanjutan hubungan Ariel dan Sophia Latjuba.

"Yg mw gw tanyain cm satu... Serius ud putus ama sopia?" tanya netizen di kolom komentar. 

"Babang ama tante sop gimana ya kelanjutannya?pdhl keliatan serasi tp blkng mlh jarang keliatan," tanya netizen lainnya. 

"Waduuh bang boril mba sopia kemana ya.  Udah putus apa blm? " netizen lain ikut penasaran.  

Meski netizen mempertanyakan hubungan Ariel dengan Sophia Latjuba, tak sedikit netizen yang mencoba berpikiran positif jika kebersamaan Ariel dan Agnez Mo saat itu adalah untuk kepentingan pekerjaan. 

(Sumber: tabloidbintang.com)

COMMENTS

BLOGGER

$hide=page$show=post

Loading...

$show=post

Maklumat:

Wartawan Portal Berita BentengSumbar.com namanya tercantum di Box Redaksi dan dalam bertugas dilengkapi Id.Card. Redaksi menerima kiriman tulisan atau artikel dari pembaca yang dikirim via e-mail: bentengsumbar@gmail.com. Tulisan yang dikirim akan kami edit sesuai kebijakan redaksi.

Ttd. Redaksi
Nama

Afrika Agama Amerika Asia-Pasifik Australia Budaya dan Sastra Catatan BY Celebrity Ekonomi Eropa Hukrim Kesehatan Lifestyle Nagari Nusantara Olahraga Opini Pariwara Pariwisata Parlementaria Pembangunan Pendidikan Pertahanan Pertanian Politik Radikalisme Ranah Bingkuang Ranah Minang Timur Tengah Warta Warta Dunia Warta Emzalmi-Desri
false
ltr
item
BentengSumbar.com: Agnez Mo Jalan Bareng Ariel NOAH, Netizen Pertanyakan Sophia Latjuba
Agnez Mo Jalan Bareng Ariel NOAH, Netizen Pertanyakan Sophia Latjuba
Agnez Mo belakangan ini digosipkan tengah dekat dengan penyanyi R&B asal Amerika, Chris Brown.
https://1.bp.blogspot.com/-wRKehJBVXmU/WizqvZbRNOI/AAAAAAAAKbY/14l9TDtx64wItsDlsYOWbLBVask4G3vWQCLcBGAs/s640/Agnes%2BMO.jpg
https://1.bp.blogspot.com/-wRKehJBVXmU/WizqvZbRNOI/AAAAAAAAKbY/14l9TDtx64wItsDlsYOWbLBVask4G3vWQCLcBGAs/s72-c/Agnes%2BMO.jpg
BentengSumbar.com
http://www.bentengsumbar.com/2017/12/agnez-mo-jalan-bareng-ariel-noah.html
http://www.bentengsumbar.com/
http://www.bentengsumbar.com/
http://www.bentengsumbar.com/2017/12/agnez-mo-jalan-bareng-ariel-noah.html
true
153895970414697633
UTF-8
Not found any posts VIEW ALL Baca Selengkapnya Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All BACA JUGA LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Minggu Senin Selasa Rabu Kamis Jumat Sabtu Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat Januari Februari Maret April Mei Juni Juli Agustus September Oktober November Desember Januari Februari Maret April May Juni Juli Agustus September Oktober November Desember just now 1 menit lalu $$1$$ menit lalu 1 jam lalu $$1$$ jam lalu Kemarin $$1$$ hari lalu $$1$$ minggu lalu more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy