Unggah Video Klip Lagu Terbaru, Denada Dihujat Netizen

Penyanyi Denada Elizabeth Anggia Ayu Tambunan biasa dipanggil Denada kembali merilis lagu terbarunya.

Unggah Video Klip Lagu Terbaru, Denada Dihujat Netizen
BENTENGSUMBAR.COM - Penyanyi Denada Elizabeth Anggia Ayu Tambunan biasa dipanggil Denada kembali merilis lagu terbarunya.

Video klip lagu tersebut dia unggah ke akun instagramnya, @denadaindonesia. 

Ada beberapa potongan video klip yang diunggah wanita yang pernah menempuh pendidikan di Australia ini terkait lagu terbarunya tersebut. 

Namun, ada satu potongan video klip yang membuat netizen menghujat putri sulung pasangan Emilia Contessa dan Rio Tambunan .

"#DENADA 5 MENIT LAGI!! LINK ON MY BIO 🍑🍑🍑🍑🍑🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 #newsingle #rap," tulis Danada pada postingan potongan video tersebut, 22 September 2017.

Netizen mempersoalkan goyangan Denada di atas mobil dengan memakai celana jeans pendek. Berikut komentar netizen terhadap potongan video tersebut:

@alfarizyajeng14: Paraahhhhhh

@shintaadv: inget kita tuh indonesia bukan barat. lupa agama ?? ,, ga pantes woy , di fikir begitu keren , swag ?? jijik yg ada

@ichaa_zhr: Kalo diluar negeri si bodoamat, lah ini diindonesia yang mayoritas penduduknya muslim. Seolah olah gamenghargai rakyat indonesia

@nissaasyifaa: Badannya gak sesuai gelambir

@yayuk_lestari75: Ini masih di Indonesia Mbak Dena, junjunglah adat ketimuran, bukan malah menghilangkannya..

@jasmitar12nagan: memalukan..yang mana ya hasil seninya...inget umur...ingat mati...ingat tuhan..klo d kasih kesehatan jgn mmbuat orang lain nambah dosa..

@zaskpreloved: Ya Allah emak emak kaga nyadar ya, ga ada pantes2nya

@ellyconet: Kalau anak nya ngeliat trus tanya ma lagi ngapai tu, kira kira denada jwb nya apa ya, kok aq malu sndri liat nya

@amienzsrizky: Kok aneh ya??? Kayak kesetrum lele

@gumilar.89" Ya ellahhh gk inget umur tante tante, perutnya udh kmana2 -_-

@tasyaaas90: Inget anak dan orangtua dong kalo mau berkarya yg begini... 😕

Masih banyak lagi komentar netizen yang bernada menghujat Denada. Silahkan lihat langsung ke akun instagram @denadaindonesia!


A post shared by Denada Tambunan 🇮🇩 #KING (@denadaindonesia) on


(by)

COMMENTS

BLOGGER

$show=post

Maklumat:

Wartawan Portal Berita BentengSumbar.com namanya tercantum di Box Redaksi dan dalam bertugas dilengkapi Id.Card. Redaksi menerima kiriman tulisan atau artikel dari pembaca yang dikirim via e-mail: bentengsumbar@gmail.com. Tulisan yang dikirim akan kami edit sesuai kebijakan redaksi.

Ttd. Redaksi
Nama

Afrika Agama Amerika Asia-Pasifik Australia Budaya dan Sastra Catatan BY Celebrity Ekonomi Eropa Hukrim Kesehatan Lifestyle Nagari Nusantara Olahraga Opini Pariwara Pariwisata Parlementaria Pembangunan Pendidikan Pertahanan Pertanian Politik Ranah Bingkuang Ranah Minang Timur Tengah Warta Warta Dunia Warta Emzalmi-Desri
false
ltr
item
BentengSumbar.com: Unggah Video Klip Lagu Terbaru, Denada Dihujat Netizen
Unggah Video Klip Lagu Terbaru, Denada Dihujat Netizen
Penyanyi Denada Elizabeth Anggia Ayu Tambunan biasa dipanggil Denada kembali merilis lagu terbarunya.
https://2.bp.blogspot.com/-elS1C083V2c/Wcfrou2sPzI/AAAAAAAAv3M/S5lt2zP9AuUsiujfHon5nx03nSUGcIYKQCLcBGAs/s640/Denada3.jpg
https://2.bp.blogspot.com/-elS1C083V2c/Wcfrou2sPzI/AAAAAAAAv3M/S5lt2zP9AuUsiujfHon5nx03nSUGcIYKQCLcBGAs/s72-c/Denada3.jpg
BentengSumbar.com
http://www.bentengsumbar.com/2017/09/unggah-video-klip-lagu-terbaru-denada.html
http://www.bentengsumbar.com/
http://www.bentengsumbar.com/
http://www.bentengsumbar.com/2017/09/unggah-video-klip-lagu-terbaru-denada.html
true
153895970414697633
UTF-8
Not found any posts VIEW ALL Baca Selengkapnya Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All BACA JUGA LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Minggu Senin Selasa Rabu Kamis Jumat Sabtu Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat Januari Februari Maret April Mei Juni Juli Agustus September Oktober November Desember Januari Februari Maret April May Juni Juli Agustus September Oktober November Desember just now 1 menit lalu $$1$$ menit lalu 1 jam lalu $$1$$ jam lalu Kemarin $$1$$ hari lalu $$1$$ minggu lalu more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy