Diduga mabuk, tabrakan pun terjadi antara Mobil X Pander DE 1254 AK dengan Sepeda Motor Honda Scoopy DE 5282 NZ tepat di ruas jalan Jenderal Sudriman, Kecamatan Sirimau Ambon, Senin (3/2/2025) dini hari atau Pukul 04.25 wit. |
Mobil X Pander Wilfred dikemudilan Jordany Palapia.
Saat itu, pelajar 16 tahun yang berdomisili di Kudamati ini, bersama rekannya, Raphael Arthur Young dalam mobil.
Keduanya mengendarai mobil dari Galala hendak menuju ke arah Kota Ambon.
Sesampai di TKP atau tepatnya di Pertigaan Undrepass Tantui, pengemudi yang diduga tidak mampu mengendalikan kendaraannya.
"Langsung menabrak sepeda motor yang terparkir. Motor itu pemiliknya atas nama Firman Ade Rumbaru,"ungkap Kasat Lantas Polresta Ambon, AKP Muhamad Yakin Ainul kepada wartawan.
Dari lakalantas tunggal itu, pengemudi Mobil X pander bersama penumpang mengalami luka-luka.
"Untuk pengemudi Mobil langsung dilarikan ke Rumah Sakit Siloam untuk mendapatkan perawatan medis, sedangkan rekannya di larikan ke rumah sakit bhyangkara,"tandasnya. (*)
Sumber: RRI.co.id.
Silakan baca konten menarik lainnya dari BentengSumbar.com di Google News
BERITA SEBELUMNYA
« Prev Post
« Prev Post
BERITA BERIKUTNYA
Next Post »
Next Post »