Nagita Slavina Malah Disebut Mirip Valak, Kok Bisa?

Nagita Slavina, Istri Rafi Ahmad, Artis Indonesia.

Nagita Slavina Malah Disebut Mirip Valak, Kok Bisa?
BENTENGSUMBAR.COM - Nagita Slavina selalu menuai pujian setiap kali mengunggah foto di akun Instagramnya.

Namun foto yang diunggahnya belum lama ini justru membuatnya disebut seperti valak. Padahal di foto tersebut, Nagita yang mengenakan hijab berwarna hitam terlihat cantik.

Rupanya hijab yang dikenakan istri Raffi Ahmad itulah yang membuatnya disebut mirip valak oleh netizen. Pasalnya kerudung yang dikenakan Gigi -sapaan Nagita Slavina- mirip yang dikenakan di film conjuring.

“Mb gigi biasanya cantik bgt lo.. ini cantik juga sih anggun lg keibuannya ketara. Tp kalo gini pake krudung item putih jd inget film conjuring deh 😂 yg valak itu loo,” komen akun astikiana.

“Kok, kyak valak bentuk hijabnya,” ujar kardi.i.putra. “Teh hijabna mirip valak,” timpal akun hamdanajadeh.

Bukan hanya mirip valak, di foto yang diunggahnya gaya hijab Gigi juga disebut mirip biarawati.

“Kayak suster biarawati,” ujar akun nellie_d.y. “Mirip bget sm biarawati, btw jilbab utk muslim kan menutupi hingga dada,” sambung akun santivenezia.


A post shared by Raffiahmad Nagitaslavina1717 (@raffinagita1717) on

(kmk/pjs)

COMMENTS

BLOGGER

$hide=page$show=post

Loading...

$show=post

Maklumat:

Wartawan Portal Berita BentengSumbar.com namanya tercantum di Box Redaksi dan dalam bertugas dilengkapi Id.Card. Redaksi menerima kiriman tulisan atau artikel dari pembaca yang dikirim via e-mail: bentengsumbar@gmail.com. Tulisan yang dikirim akan kami edit sesuai kebijakan redaksi.

Ttd. Redaksi
Nama

Afrika Agama Amerika Asia-Pasifik Australia Budaya dan Sastra Catatan BY Celebrity Ekonomi Eropa Hukrim Kesehatan Lifestyle Nagari Nusantara Olahraga Opini Pariwara Pariwisata Parlementaria Pembangunan Pendidikan Pertahanan Pertanian Politik Radikalisme Ranah Bingkuang Ranah Minang Timur Tengah Warta Warta Dunia Warta Emzalmi-Desri
false
ltr
item
BentengSumbar.com: Nagita Slavina Malah Disebut Mirip Valak, Kok Bisa?
Nagita Slavina Malah Disebut Mirip Valak, Kok Bisa?
Nagita Slavina, Istri Rafi Ahmad, Artis Indonesia.
https://1.bp.blogspot.com/-sXuf2hxCBaA/WPppqc3AvgI/AAAAAAAAqQE/9qWgGG2erxUrVWh67ehEfbTWe-VYfE83QCLcB/s640/Nagita.jpg
https://1.bp.blogspot.com/-sXuf2hxCBaA/WPppqc3AvgI/AAAAAAAAqQE/9qWgGG2erxUrVWh67ehEfbTWe-VYfE83QCLcB/s72-c/Nagita.jpg
BentengSumbar.com
http://www.bentengsumbar.com/2017/04/nagita-slavina-malah-disebut-mirip.html
http://www.bentengsumbar.com/
http://www.bentengsumbar.com/
http://www.bentengsumbar.com/2017/04/nagita-slavina-malah-disebut-mirip.html
true
153895970414697633
UTF-8
Not found any posts VIEW ALL Baca Selengkapnya Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All BACA JUGA LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Minggu Senin Selasa Rabu Kamis Jumat Sabtu Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat Januari Februari Maret April Mei Juni Juli Agustus September Oktober November Desember Januari Februari Maret April May Juni Juli Agustus September Oktober November Desember just now 1 menit lalu $$1$$ menit lalu 1 jam lalu $$1$$ jam lalu Kemarin $$1$$ hari lalu $$1$$ minggu lalu more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy