Ahmad Dhani Sindir Jokowi, Netizen: Dia tetep menjaga keutuhan keluarganya, gak cerai dan gak buat anaknya menghilangkan banyak nyawa orang di tol

Keharmonisan Keluarga Presiden Jokowi membuat banyak pihak kagum. Sebaliknya, Ahmad Dhani gagal membina keluarganya dengan Maya Estianty.

Ahmad Dhani Sindir Jokowi, Netizen: Dia tetep menjaga keutuhan keluarganya, gak cerai dan gak buat anaknya menghilangkan banyak nyawa orang di tol
BENTENGSUMBAR.COM - Ahmad Dhani kerap membuat kontroversi dengan cuitan-cuitannya.

Belum lama ini, Dhani menyindir Presiden Jokowi. Pentolan grup band Dewa 19 ini meminta netizen memberikan pencerahan mengenai prestasi presiden.

“Ada yg bisa kasih aku pencerahan, apa karya dan prestasi Jokowi selain uatng yg se abreg2?,” tulisnya, seperti terlihat dalam foto capture yang diunggah akun jenk_kelin_official.

Tak disangka cuitan ini ditanggapi akun TMC Polda Metro Jaya @InfoTMCPolda.

Akun ini menjawab pertanyaan Dhani dengan sindiran untuknya.

“Dia tetep menjaga keutuhan keluarganya, gak cerai dan gak buat anaknya menghilangkan banyak nyawa orang di tol,” tulisnya.

Mendapat balasan jawaban tersebut, bapak lima anak ini sempat mempertanyakan keaslian akun milik TMC PMJ tersebut dan menerangkan bila tweet-nya sudah dihapus.

“Itu akun TMC asli/fake atau twit nya udah di delete yak?,” tanya Dhani balik.

Melihat postingan ini, netizen langsung ikut memenuhi kolom komentar tersebut dengan ikut menyindir Dhani.

“Wkwkwk polisi aja ampe kesel kayaknya,” kata akun vista.efanny.

“Hahaha.. Skak mat. Tapi emang msh pny malu?,” sambung akun helenstevanie.

“Unch banget ini jawabannya nusuk banget,” ucap akun srilestarii95.

“Mak jlebb rasain lo !! biar apa coba nyinyir kek gtu,” ucap akun salsabillasyari_124.

(byjpnn)

COMMENTS

BLOGGER

$show=post

Maklumat:

Wartawan Portal Berita BentengSumbar.com namanya tercantum di Box Redaksi dan dalam bertugas dilengkapi Id.Card. Redaksi menerima kiriman tulisan atau artikel dari pembaca yang dikirim via e-mail: bentengsumbar@gmail.com. Tulisan yang dikirim akan kami edit sesuai kebijakan redaksi.

Ttd. Redaksi
Nama

Catatan BY Dunia Emzalmi-Desri Headline Hukrim Lifestyle Nusantara Opini Padang Pariwara Parlementaria Politik Ranah Minang Seleb Sport
false
ltr
item
BentengSumbar.com: Ahmad Dhani Sindir Jokowi, Netizen: Dia tetep menjaga keutuhan keluarganya, gak cerai dan gak buat anaknya menghilangkan banyak nyawa orang di tol
Ahmad Dhani Sindir Jokowi, Netizen: Dia tetep menjaga keutuhan keluarganya, gak cerai dan gak buat anaknya menghilangkan banyak nyawa orang di tol
Keharmonisan Keluarga Presiden Jokowi membuat banyak pihak kagum. Sebaliknya, Ahmad Dhani gagal membina keluarganya dengan Maya Estianty.
https://1.bp.blogspot.com/-prsj0B0ef7s/WXeY9N6MeRI/AAAAAAAAtSk/lFPb-ENVcjoepAetwD_t9j3MaWsrX20GACLcBGAs/s640/Jokowi%2Bdan%2BKeluarga1-horz.jpg
https://1.bp.blogspot.com/-prsj0B0ef7s/WXeY9N6MeRI/AAAAAAAAtSk/lFPb-ENVcjoepAetwD_t9j3MaWsrX20GACLcBGAs/s72-c/Jokowi%2Bdan%2BKeluarga1-horz.jpg
BentengSumbar.com
http://www.bentengsumbar.com/2017/07/ahmad-dhani-sindir-jokowi-netizen-dia.html
http://www.bentengsumbar.com/
http://www.bentengsumbar.com/
http://www.bentengsumbar.com/2017/07/ahmad-dhani-sindir-jokowi-netizen-dia.html
true
153895970414697633
UTF-8
Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All BACA JUGA LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Minggu Senin Selasa Rabu Kamis Jumat Sabtu Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat Januari Februari Maret April Mei Juni Juli Agustus September Oktober November Desember Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 menit lalu $$1$$ menit lalu 1 jam lalu $$1$$ jam lalu Kemarin $$1$$ hari lalu $$1$$ minggu lalu more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy