Dituduh Menghina Panglima TNI, Begini Penjelasan Nikita Mirzani

Nikita Mirzani dituding telah menghina Panglima TNI Jenderal Gatot Nurmantyo di akun twitter miliknya.

Dituduh Menghina Panglima TNI, Begini Penjelasan Nikita Mirzani
BENTENGSUMBAR.COM - Nikita Mirzani berusaha memberikan penjelasan atas tuduhan yang dialamatkan kepadanya. Ia dituding telah menghina Panglima TNI Jenderal Gatot Nurmantyo di akun twitter miliknya. 

Bahkan tersiar kabar, Gerakan Pemuda Anti Komunis (GEPAK) melaporkan akun Twitter atas nama Nikita Mirzani ke Direskrimum Polda Metro Jaya.

Atas tuduhan itu, Nikita Mirzani memberikan penjelasan panjang lebar di akun instagram miliknya, @nikitamirzanimawardi_17 pada Rabu, 4 Oktober 2017. 

Berikut penjelasnnya: 

"Lagi dan lagi jari jemari gue yng lentik ini hrs ngetik kata2 yang panjang bnr😞. Tapi gpp gue lakuin agar org2 yg belum pinter jadi pinter abis baca ini. 

Gue bakal jelasin satu persatu. 

1 : di zoom deh pic pertama di screenshoot itu. Bnyk terdapat ke anehan. Yang nge love 689 org. Yng comment 453. Yang ngeritwit 862. Tapi yang nge screenshoot cuma 1 dan itu sama semua screenshoot nya yang dpt dr akun penyebar kebencian aja. Akun nya @pki_terkutuk65 mudah2an abis followers loe nambah yah bor ( ga amin). Dan yang lucu nya dr 4 hari yang lalu smp hari ini. Yang tersebar luas cuma 1 screenshoot itu itu aja😞. Kan ada 862 yang ngeritwiit. Otomatis harus nya lebih dr 5 atau 10 deh. Lah ini cuma 1 🀦‍♀️. Kalau pun emang gue yang bikin. Ngapain juga gue hrs bikin di Twitter yang followers nya dikit aja 😞. Gue kan punya instagram yang followers nya 3,5 M asli tanpa beli followers, 

Ke 2 : di foto yang ke 2 itu kan jelas yah keliatan kalau instagram gue itu connecting langsung ke FB & Twitter gue. Jadi mustahil deh kalau gue dengan sengaja ngebuka appikasi Twitter cuma buat bikin kata2 itu. Lah gue aja ga ngerti cara ngeposting. Nge ritwit atau apalah itu di Twitter.dan bisa di buktikan kok. Silahkan aja buka Twitter gue. Semua postingan gue itu sama. Sama yang ada di instagram gue atau pun FB gue, 

Ke 3 : semua sosial media gue juga terhubung langsung ke email gue. Jadi kalau ada postingan baru. Comment baru atau ada org yg nge like. Pasti bgt bakalan keluar di notifikasi email gue. Tapi masa iya dr yang ngeritwit dan ngelove apalgi comment sebanyak itu ga ada 1 pun yg masuk ke email gue.. Dan ternyata setelah di selidiki ni dgn sangat teramat teliti.

Ada loh turtorial di YouTube buat bikin seolah 2 gue yg membuat cuitan itu di akun pribadi Twitter gue. Itu Nama nya -INSPECT ELEMENT- yg bisa kalian liat turtorial nya di Youtube ☺️. Dan gue mau share nie link nya : https://skillcrush.com/2015/12/22/how-to-hack-beyonces-twitter-in-under-5-minutes/
Guys itu link nya pke bhs ingris. Jadi buat para alay. Mungkin ga ngerti bhs ingris πŸ˜‚. Udh akh kepanjangan... bsk lagi aja di bahas. Kalau gue sempet itu juga. Ciao masyarakat yang gampang di adu domba dan di propagandakan



Lagi dan lagi jari jemari gue yng lentik ini hrs ngetik kata2 yang panjang bnr😞. Tapi gpp gue lakuin agar org2 yg belum pinter jadi pinter abis baca ini. Gue bakal jelasin satu persatu. 1 : di zoom deh pic pertama di screenshoot itu. Bnyk terdapat ke anehan. Yang nge love 689 org. Yng comment 453. Yang ngeritwit 862. Tapi yang nge screenshoot cuma 1 dan itu sama semua screenshoot nya yang dpt dr akun penyebar kebencian aja. Akun nya @pki_terkutuk65 mudah2an abis followers loe nambah yah bor ( ga amin). Dan yang lucu nya dr 4 hari yang lalu smp hari ini. Yang tersebar luas cuma 1 screenshoot itu itu aja😞. Kan ada 862 yang ngeritwiit. Otomatis harus nya lebih dr 5 atau 10 deh. Lah ini cuma 1 🀦‍♀️. Kalau pun emang gue yang bikin. Ngapain juga gue hrs bikin di Twitter yang followers nya dikit aja 😞. Gue kan punya instagram yang followers nya 3,5 M asli tanpa beli followers, Ke 2 : di foto yang ke 2 itu kan jelas yah keliatan kalau instagram gue itu connecting langsung ke FB & Twitter gue. Jadi mustahil deh kalau gue dengan sengaja ngebuka appikasi Twitter cuma buat bikin kata2 itu. Lah gue aja ga ngerti cara ngeposting. Nge ritwit atau apalah itu di Twitter.dan bisa di buktikan kok. Silahkan aja buka Twitter gue. Semua postingan gue itu sama. Sama yang ada di instagram gue atau pun FB gue, Ke 3 : semua sosial media gue juga terhubung langsung ke email gue. Jadi kalau ada postingan baru. Comment baru atau ada org yg nge like. Pasti bgt bakalan keluar di notifikasi email gue. Tapi masa iya dr yang ngeritwit dan ngelove apalgi comment sebanyak itu ga ada 1 pun yg masuk ke email gue.. Dan ternyata setelah di selidiki ni dgn sangat teramat teliti. Ada loh turtorial di YouTube buat bikin seolah 2 gue yg membuat cuitan itu di akun pribadi Twitter gue. Itu Nama nya -INSPECT ELEMENT- yg bisa kalian liat turtorial nya di Youtube ☺️. Dan gue mau share nie link nya : https://skillcrush.com/2015/12/22/how-to-hack-beyonces-twitter-in-under-5-minutes/ Guys itu link nya pke bhs ingris. Jadi buat para alay. Mungkin ga ngerti bhs ingris πŸ˜‚. Udh akh kepanjangan... bsk lagi aja di bahas. Kalau gue sempet itu juga. Ciao masyarakat yang gampang di adu domba dan di propagandakan
A post shared by Nikita Mirzani (@nikitamirzanimawardi_17) on


Pada hari yang sama, Nikita Mirzani kembali memposting penjelasan di akun Instagramnya. Kali ini terkait laporan dari GEPAK ke Polda Metro Jaya. 

Berikut penjelasannya:

"Pagi semua.. saya mau jelasin lagi ni knp saya posting kaya beginian lagi.. sbnr nya cape dan males. Tapi dr pada ada org yg mau memanfaatkan keadaan lagi jadi ya udh deh saya jelasin lagi,

1 : saya mau Tanya. Ada yg prh dgr komunitas gepak ga? ( gerakan anti komunis ) ??? Saya bingung.Mau laporin saya ke polda metro dgn tuduhan menghina panglima? Dan cuma bawa bukti 1 lembar kertas screenshoot yg sudah tersebar luas di media sosial, dan yg lebih lucu nya lagi screenshoot nya semua sama cuma itu2 ajaπŸ™ˆ. Jadi di tolak deh. Udh 5 hari loh ini masalah. Tapi smp skrg blm ada yg bisa membuktikan ada nya bukti2 yang lain selain screenshoot yang itu2 aja. 

Ke 2 : pak gepak. Kalau emang mau bikin laporan knp hrs Broadcast dan merangkai kata2 guna mengundang Wartawan. Supaya apa sih? Biar di liput gitu trs macuk tv. Kalau mau lapor yah lapor aja. Kok malah Ada niat bikin2 kata2 dl trs di sebar ke wartawan🀦‍♀️. 

Ke 3 : pas dpt broadcast itu. Saya Langsung menelfon nomor tlp yang ada di broadcasts tsb. Pas saya tlp dan saya menyebutkan Nama saya. Dari suaranya agak2 kaget campur seneng kayanya 😬. Saya jelasakan pelan2 dengan penuh kelembutan dan kesabaran. Seperti bicara kepada anak2 saya. Saya ceritakan secara detail. Tapi org ini ga ngerti2 dan ttp ngotot mau ngelaporin saya😷. Ya udh singkat cerita. saya bilang gpp Pak kalau memang itu yg anda mau dan terima kasih banyak. Setelah tlp di tutup. Saya berdoa dalam hati saya. Ya ALLAH. Lindungin saya & jaga saya. 

Emang dasar orang mau niat jahat. Akhir nya doa saya di dengar. Hasil nya laporan’ DI TOLAK ‘ πŸ™πŸ™πŸ™, tapi lumayan lah yah udh masuk tv biar cuma sebentar. 

Alhamdulliah ☺️, Ps: segila2 nya saya. Saya tidak mungkin melakukan hal sebodoh itu dgn membuat cuitan membawa nama panglima TNI. Bismillah semoga ga ada lagi org2 yang mau masuk tv cuma 1 menit saja πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™..."


Pagi semua.. saya mau jelasin lagi ni knp saya posting kaya beginian lagi.. sbnr nya cape dan males. Tapi dr pada ada org yg mau memanfaatkan keadaan lagi jadi ya udh deh saya jelasin lagi, 1 : saya mau Tanya. Ada yg prh dgr komunitas gepak ga? ( gerakan anti komunis ) ??? Saya bingung.Mau laporin saya ke polda metro dgn tuduhan menghina panglima? Dan cuma bawa bukti 1 lembar kertas screenshoot yg sudah tersebar luas di media sosial, dan yg lebih lucu nya lagi screenshoot nya semua sama cuma itu2 ajaπŸ™ˆ. Jadi di tolak deh. Udh 5 hari loh ini masalah. Tapi smp skrg blm ada yg bisa membuktikan ada nya bukti2 yang lain selain screenshoot yang itu2 aja. Ke 2 : pak gepak. Kalau emang mau bikin laporan knp hrs Broadcast dan merangkai kata2 guna mengundang Wartawan. Supaya apa sih? Biar di liput gitu trs macuk tv. Kalau mau lapor yah lapor aja. Kok malah Ada niat bikin2 kata2 dl trs di sebar ke wartawan🀦‍♀️. Ke 3 : pas dpt broadcast itu. Saya Langsung menelfon nomor tlp yang ada di broadcasts tsb. Pas saya tlp dan saya menyebutkan Nama saya. Dari suaranya agak2 kaget campur seneng kayanya 😬. Saya jelasakan pelan2 dengan penuh kelembutan dan kesabaran. Seperti bicara kepada anak2 saya. Saya ceritakan secara detail. Tapi org ini ga ngerti2 dan ttp ngotot mau ngelaporin saya😷. Ya udh singkat cerita. saya bilang gpp Pak kalau memang itu yg anda mau dan terima kasih banyak. Setelah tlp di tutup. Saya berdoa dalam hati saya. Ya ALLAH. Lindungin saya & jaga saya. Emang dasar orang mau niat jahat. Akhir nya doa saya di dengar. Hasil nya laporan’ DI TOLAK ‘ πŸ™πŸ™πŸ™, tapi lumayan lah yah udh masuk tv biar cuma sebentar. Alhamdulliah ☺️, Ps: segila2 nya saya. Saya tidak mungkin melakukan hal sebodoh itu dgn membuat cuitan membawa nama panglima TNI. Bismillah semoga ga ada lagi org2 yang mau masuk tv cuma 1 menit saja πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™...
A post shared by Nikita Mirzani (@nikitamirzanimawardi_17) on


Lantas bagaimana komentar netizen? Berikut komentarnya:

@detektif_konyol: Mau meras kali tuh... Biasa LSM karbitan

@azzura_irukkha: Smangttttttttttttt πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ ka @nikitamirzanimawardi_17 tuhan brsm mu πŸ˜‡ 😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚 trll bnyak orank pintr ka jd maklumn az 😊✌✌✌✌✌✌

@prissasubagyo: Ini mana yg pada komen panik kok di postingan ini kayanya g ada??? G seheboh postingan sebelum2nya pada hujat πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ yg pada hujat mana nih suaranya. Bukan bela nikita sih tapi kliatan bgt bodohnya yg suka hujat org tanpa bukti yg jelas. Kalian suci nikmir penuh dosa πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

@pd_princedaniel: Salut buat kak Nikita 😍

@lhamakki: Terus sabar @nikitamirzanimawardi_17

@yiyieka: udh udh panglima TNI kan pemaaf jd siapa aj yg mnt maaf pasti di maafin @nikitamirzanimawardi_17 sy sarankan mbk @nikitamirzanimawardi_17 silaturahmi kerumah bapak panglima dehh

@andhienr: Wes rah sah ditanggapi mbak yuuu.. Itu orang pingin naik daun juga πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

@iputra16: Kurang piknik kali tuch gak tahu pengen macuk TV kata teh niki juga ,, semangat teteh nu geulis kebenaran mah gak akan kemana

@inez_agustine0605: @nikitamirzanimawardi_17 teh niki sabar ya, aku prcya sma teh niki, bukan teh niki yg ngelakuin ini, liat ajah nnti teh, siapa org yg balik smua ini,

@wahyuyantoo: Alhamdulillah πŸ™ hanya orang" yg berhati busuk akan seperti ini... Sehat selamat selalu y @nikitamirzanimawardi_17

@boimndin: Awas pengalihan isu kasus ektp

(by)

COMMENTS

BLOGGER

$hide=page$show=post

Loading...

$show=post

Maklumat:

Wartawan Portal Berita BentengSumbar.com namanya tercantum di Box Redaksi dan dalam bertugas dilengkapi Id.Card. Redaksi menerima kiriman tulisan atau artikel dari pembaca yang dikirim via e-mail: bentengsumbar@gmail.com. Tulisan yang dikirim akan kami edit sesuai kebijakan redaksi.

Ttd. Redaksi
Nama

Afrika Agama Amerika Asia-Pasifik Australia Budaya dan Sastra Catatan BY Celebrity Ekonomi Eropa Hukrim Kesehatan Lifestyle Nagari Nusantara Olahraga Opini Pariwara Pariwisata Parlementaria Pembangunan Pendidikan Pertahanan Pertanian Politik Radikalisme Ranah Bingkuang Ranah Minang Timur Tengah Warta Warta Dunia Warta Emzalmi-Desri
false
ltr
item
BentengSumbar.com: Dituduh Menghina Panglima TNI, Begini Penjelasan Nikita Mirzani
Dituduh Menghina Panglima TNI, Begini Penjelasan Nikita Mirzani
Nikita Mirzani dituding telah menghina Panglima TNI Jenderal Gatot Nurmantyo di akun twitter miliknya.
https://4.bp.blogspot.com/-28KdPEmNL3k/WdY4hAnIgqI/AAAAAAAAwe0/9CY6hEeMK1U-T5v0AGQUB0c5dpyRvq8UwCLcBGAs/s640/Nikita%2BMirzani.jpg
https://4.bp.blogspot.com/-28KdPEmNL3k/WdY4hAnIgqI/AAAAAAAAwe0/9CY6hEeMK1U-T5v0AGQUB0c5dpyRvq8UwCLcBGAs/s72-c/Nikita%2BMirzani.jpg
BentengSumbar.com
http://www.bentengsumbar.com/2017/10/dituduh-menghina-panglima-tni-begini.html
http://www.bentengsumbar.com/
http://www.bentengsumbar.com/
http://www.bentengsumbar.com/2017/10/dituduh-menghina-panglima-tni-begini.html
true
153895970414697633
UTF-8
Not found any posts VIEW ALL Baca Selengkapnya Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All BACA JUGA LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Minggu Senin Selasa Rabu Kamis Jumat Sabtu Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat Januari Februari Maret April Mei Juni Juli Agustus September Oktober November Desember Januari Februari Maret April May Juni Juli Agustus September Oktober November Desember just now 1 menit lalu $$1$$ menit lalu 1 jam lalu $$1$$ jam lalu Kemarin $$1$$ hari lalu $$1$$ minggu lalu more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy