PADANG

SUMBAR

Nasional

Parlementaria

Dituduh Menghina Panglima TNI, Begini Penjelasan Nikita Mirzani

Nikita Mirzani dituding telah menghina Panglima TNI Jenderal Gatot Nurmantyo di akun twitter miliknya.

Dituduh Menghina Panglima TNI, Begini Penjelasan Nikita Mirzani
BENTENGSUMBAR.COM - Nikita Mirzani berusaha memberikan penjelasan atas tuduhan yang dialamatkan kepadanya. Ia dituding telah menghina Panglima TNI Jenderal Gatot Nurmantyo di akun twitter miliknya. 

Bahkan tersiar kabar, Gerakan Pemuda Anti Komunis (GEPAK) melaporkan akun Twitter atas nama Nikita Mirzani ke Direskrimum Polda Metro Jaya.

Atas tuduhan itu, Nikita Mirzani memberikan penjelasan panjang lebar di akun instagram miliknya, @nikitamirzanimawardi_17 pada Rabu, 4 Oktober 2017. 

Berikut penjelasnnya: 

"Lagi dan lagi jari jemari gue yng lentik ini hrs ngetik kata2 yang panjang bnr😞. Tapi gpp gue lakuin agar org2 yg belum pinter jadi pinter abis baca ini. 

Gue bakal jelasin satu persatu. 

1 : di zoom deh pic pertama di screenshoot itu. Bnyk terdapat ke anehan. Yang nge love 689 org. Yng comment 453. Yang ngeritwit 862. Tapi yang nge screenshoot cuma 1 dan itu sama semua screenshoot nya yang dpt dr akun penyebar kebencian aja. Akun nya @pki_terkutuk65 mudah2an abis followers loe nambah yah bor ( ga amin). Dan yang lucu nya dr 4 hari yang lalu smp hari ini. Yang tersebar luas cuma 1 screenshoot itu itu aja😞. Kan ada 862 yang ngeritwiit. Otomatis harus nya lebih dr 5 atau 10 deh. Lah ini cuma 1 🤦‍♀️. Kalau pun emang gue yang bikin. Ngapain juga gue hrs bikin di Twitter yang followers nya dikit aja 😞. Gue kan punya instagram yang followers nya 3,5 M asli tanpa beli followers, 

Ke 2 : di foto yang ke 2 itu kan jelas yah keliatan kalau instagram gue itu connecting langsung ke FB & Twitter gue. Jadi mustahil deh kalau gue dengan sengaja ngebuka appikasi Twitter cuma buat bikin kata2 itu. Lah gue aja ga ngerti cara ngeposting. Nge ritwit atau apalah itu di Twitter.dan bisa di buktikan kok. Silahkan aja buka Twitter gue. Semua postingan gue itu sama. Sama yang ada di instagram gue atau pun FB gue, 

Ke 3 : semua sosial media gue juga terhubung langsung ke email gue. Jadi kalau ada postingan baru. Comment baru atau ada org yg nge like. Pasti bgt bakalan keluar di notifikasi email gue. Tapi masa iya dr yang ngeritwit dan ngelove apalgi comment sebanyak itu ga ada 1 pun yg masuk ke email gue.. Dan ternyata setelah di selidiki ni dgn sangat teramat teliti.

Ada loh turtorial di YouTube buat bikin seolah 2 gue yg membuat cuitan itu di akun pribadi Twitter gue. Itu Nama nya -INSPECT ELEMENT- yg bisa kalian liat turtorial nya di Youtube ☺️. Dan gue mau share nie link nya : https://skillcrush.com/2015/12/22/how-to-hack-beyonces-twitter-in-under-5-minutes/
Guys itu link nya pke bhs ingris. Jadi buat para alay. Mungkin ga ngerti bhs ingris 😂. Udh akh kepanjangan... bsk lagi aja di bahas. Kalau gue sempet itu juga. Ciao masyarakat yang gampang di adu domba dan di propagandakan



Lagi dan lagi jari jemari gue yng lentik ini hrs ngetik kata2 yang panjang bnr😞. Tapi gpp gue lakuin agar org2 yg belum pinter jadi pinter abis baca ini. Gue bakal jelasin satu persatu. 1 : di zoom deh pic pertama di screenshoot itu. Bnyk terdapat ke anehan. Yang nge love 689 org. Yng comment 453. Yang ngeritwit 862. Tapi yang nge screenshoot cuma 1 dan itu sama semua screenshoot nya yang dpt dr akun penyebar kebencian aja. Akun nya @pki_terkutuk65 mudah2an abis followers loe nambah yah bor ( ga amin). Dan yang lucu nya dr 4 hari yang lalu smp hari ini. Yang tersebar luas cuma 1 screenshoot itu itu aja😞. Kan ada 862 yang ngeritwiit. Otomatis harus nya lebih dr 5 atau 10 deh. Lah ini cuma 1 🤦‍♀️. Kalau pun emang gue yang bikin. Ngapain juga gue hrs bikin di Twitter yang followers nya dikit aja 😞. Gue kan punya instagram yang followers nya 3,5 M asli tanpa beli followers, Ke 2 : di foto yang ke 2 itu kan jelas yah keliatan kalau instagram gue itu connecting langsung ke FB & Twitter gue. Jadi mustahil deh kalau gue dengan sengaja ngebuka appikasi Twitter cuma buat bikin kata2 itu. Lah gue aja ga ngerti cara ngeposting. Nge ritwit atau apalah itu di Twitter.dan bisa di buktikan kok. Silahkan aja buka Twitter gue. Semua postingan gue itu sama. Sama yang ada di instagram gue atau pun FB gue, Ke 3 : semua sosial media gue juga terhubung langsung ke email gue. Jadi kalau ada postingan baru. Comment baru atau ada org yg nge like. Pasti bgt bakalan keluar di notifikasi email gue. Tapi masa iya dr yang ngeritwit dan ngelove apalgi comment sebanyak itu ga ada 1 pun yg masuk ke email gue.. Dan ternyata setelah di selidiki ni dgn sangat teramat teliti. Ada loh turtorial di YouTube buat bikin seolah 2 gue yg membuat cuitan itu di akun pribadi Twitter gue. Itu Nama nya -INSPECT ELEMENT- yg bisa kalian liat turtorial nya di Youtube ☺️. Dan gue mau share nie link nya : https://skillcrush.com/2015/12/22/how-to-hack-beyonces-twitter-in-under-5-minutes/ Guys itu link nya pke bhs ingris. Jadi buat para alay. Mungkin ga ngerti bhs ingris 😂. Udh akh kepanjangan... bsk lagi aja di bahas. Kalau gue sempet itu juga. Ciao masyarakat yang gampang di adu domba dan di propagandakan
A post shared by Nikita Mirzani (@nikitamirzanimawardi_17) on


Pada hari yang sama, Nikita Mirzani kembali memposting penjelasan di akun Instagramnya. Kali ini terkait laporan dari GEPAK ke Polda Metro Jaya. 

Berikut penjelasannya:

"Pagi semua.. saya mau jelasin lagi ni knp saya posting kaya beginian lagi.. sbnr nya cape dan males. Tapi dr pada ada org yg mau memanfaatkan keadaan lagi jadi ya udh deh saya jelasin lagi,

1 : saya mau Tanya. Ada yg prh dgr komunitas gepak ga? ( gerakan anti komunis ) ??? Saya bingung.Mau laporin saya ke polda metro dgn tuduhan menghina panglima? Dan cuma bawa bukti 1 lembar kertas screenshoot yg sudah tersebar luas di media sosial, dan yg lebih lucu nya lagi screenshoot nya semua sama cuma itu2 aja🙈. Jadi di tolak deh. Udh 5 hari loh ini masalah. Tapi smp skrg blm ada yg bisa membuktikan ada nya bukti2 yang lain selain screenshoot yang itu2 aja. 

Ke 2 : pak gepak. Kalau emang mau bikin laporan knp hrs Broadcast dan merangkai kata2 guna mengundang Wartawan. Supaya apa sih? Biar di liput gitu trs macuk tv. Kalau mau lapor yah lapor aja. Kok malah Ada niat bikin2 kata2 dl trs di sebar ke wartawan🤦‍♀️. 

Ke 3 : pas dpt broadcast itu. Saya Langsung menelfon nomor tlp yang ada di broadcasts tsb. Pas saya tlp dan saya menyebutkan Nama saya. Dari suaranya agak2 kaget campur seneng kayanya 😬. Saya jelasakan pelan2 dengan penuh kelembutan dan kesabaran. Seperti bicara kepada anak2 saya. Saya ceritakan secara detail. Tapi org ini ga ngerti2 dan ttp ngotot mau ngelaporin saya😷. Ya udh singkat cerita. saya bilang gpp Pak kalau memang itu yg anda mau dan terima kasih banyak. Setelah tlp di tutup. Saya berdoa dalam hati saya. Ya ALLAH. Lindungin saya & jaga saya. 

Emang dasar orang mau niat jahat. Akhir nya doa saya di dengar. Hasil nya laporan’ DI TOLAK ‘ 🙏🙏🙏, tapi lumayan lah yah udh masuk tv biar cuma sebentar. 

Alhamdulliah ☺️, Ps: segila2 nya saya. Saya tidak mungkin melakukan hal sebodoh itu dgn membuat cuitan membawa nama panglima TNI. Bismillah semoga ga ada lagi org2 yang mau masuk tv cuma 1 menit saja 🙏🙏🙏🙏🙏..."


Pagi semua.. saya mau jelasin lagi ni knp saya posting kaya beginian lagi.. sbnr nya cape dan males. Tapi dr pada ada org yg mau memanfaatkan keadaan lagi jadi ya udh deh saya jelasin lagi, 1 : saya mau Tanya. Ada yg prh dgr komunitas gepak ga? ( gerakan anti komunis ) ??? Saya bingung.Mau laporin saya ke polda metro dgn tuduhan menghina panglima? Dan cuma bawa bukti 1 lembar kertas screenshoot yg sudah tersebar luas di media sosial, dan yg lebih lucu nya lagi screenshoot nya semua sama cuma itu2 aja🙈. Jadi di tolak deh. Udh 5 hari loh ini masalah. Tapi smp skrg blm ada yg bisa membuktikan ada nya bukti2 yang lain selain screenshoot yang itu2 aja. Ke 2 : pak gepak. Kalau emang mau bikin laporan knp hrs Broadcast dan merangkai kata2 guna mengundang Wartawan. Supaya apa sih? Biar di liput gitu trs macuk tv. Kalau mau lapor yah lapor aja. Kok malah Ada niat bikin2 kata2 dl trs di sebar ke wartawan🤦‍♀️. Ke 3 : pas dpt broadcast itu. Saya Langsung menelfon nomor tlp yang ada di broadcasts tsb. Pas saya tlp dan saya menyebutkan Nama saya. Dari suaranya agak2 kaget campur seneng kayanya 😬. Saya jelasakan pelan2 dengan penuh kelembutan dan kesabaran. Seperti bicara kepada anak2 saya. Saya ceritakan secara detail. Tapi org ini ga ngerti2 dan ttp ngotot mau ngelaporin saya😷. Ya udh singkat cerita. saya bilang gpp Pak kalau memang itu yg anda mau dan terima kasih banyak. Setelah tlp di tutup. Saya berdoa dalam hati saya. Ya ALLAH. Lindungin saya & jaga saya. Emang dasar orang mau niat jahat. Akhir nya doa saya di dengar. Hasil nya laporan’ DI TOLAK ‘ 🙏🙏🙏, tapi lumayan lah yah udh masuk tv biar cuma sebentar. Alhamdulliah ☺️, Ps: segila2 nya saya. Saya tidak mungkin melakukan hal sebodoh itu dgn membuat cuitan membawa nama panglima TNI. Bismillah semoga ga ada lagi org2 yang mau masuk tv cuma 1 menit saja 🙏🙏🙏🙏🙏...
A post shared by Nikita Mirzani (@nikitamirzanimawardi_17) on


Lantas bagaimana komentar netizen? Berikut komentarnya:

@detektif_konyol: Mau meras kali tuh... Biasa LSM karbitan

@azzura_irukkha: Smangttttttttttttt 💪💪💪💪💪💪 ka @nikitamirzanimawardi_17 tuhan brsm mu 😇 😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚 trll bnyak orank pintr ka jd maklumn az 😊✌✌✌✌✌✌

@prissasubagyo: Ini mana yg pada komen panik kok di postingan ini kayanya g ada??? G seheboh postingan sebelum2nya pada hujat 😂😂😂 yg pada hujat mana nih suaranya. Bukan bela nikita sih tapi kliatan bgt bodohnya yg suka hujat org tanpa bukti yg jelas. Kalian suci nikmir penuh dosa 😂😂😂

@pd_princedaniel: Salut buat kak Nikita 😍

@lhamakki: Terus sabar @nikitamirzanimawardi_17

@yiyieka: udh udh panglima TNI kan pemaaf jd siapa aj yg mnt maaf pasti di maafin @nikitamirzanimawardi_17 sy sarankan mbk @nikitamirzanimawardi_17 silaturahmi kerumah bapak panglima dehh

@andhienr: Wes rah sah ditanggapi mbak yuuu.. Itu orang pingin naik daun juga 😂😂😂

@iputra16: Kurang piknik kali tuch gak tahu pengen macuk TV kata teh niki juga ,, semangat teteh nu geulis kebenaran mah gak akan kemana

@inez_agustine0605: @nikitamirzanimawardi_17 teh niki sabar ya, aku prcya sma teh niki, bukan teh niki yg ngelakuin ini, liat ajah nnti teh, siapa org yg balik smua ini,

@wahyuyantoo: Alhamdulillah 🙏 hanya orang" yg berhati busuk akan seperti ini... Sehat selamat selalu y @nikitamirzanimawardi_17

@boimndin: Awas pengalihan isu kasus ektp

(by)

Previous
« Prev Post

Komentar Anda:

Loading...

Formulir Kontal

Nama

Email *

Pesan *