Aurel Menangis Dituduh Sebagai Anak Durhaka

Aurel Hermansyah.

Aurel Menangis Dituduh Sebagai Anak Durhaka
BENTENGSUMBAR. COM -  Aurel Hermansyah menangis di acara Pagi Pagi Pasti Happy, Trans TV, Kamis, 7 Desember 2017 tatkala membahas tuduhan netizen yang menyebutnya sebagai anak durhaka.

Sudah sejak lama hubungan Aurel dan ibu kandungnya, Krisdayanti jadi sorotan netizen. Aurel disebut anak durhaka oleh netizen karena jarang bertemu dan berkomunikasi dengan KD.

Usai acara, Aurel mengungkapkan hal yang paling membuatnya sedih adalah ketika ia dibilang anak durhaka oleh orang yang tidak mengetahui permasalahannya.

"Yang bikin aduh yaa itu, kalau dibully dibilang anak durhaka. Padahal orang nggak tau. Masak aku harus umbar-umbar, eh ini aku lagi chat sama Mimi. Nggak penting kan. Jadi yaudah biarin aja," ujar Aurel Hermansyah di Trans TV, Jl. Tendean, Jakarta Selatan,  Kamis, 7 Desember 2017.

Tak hanya itu, Ashanty yang mendampingi Aurel mengatakan, putri sulung Anang itu juga sedih Miminya diserang netizen karena dianggap tak peduli dengan Aurel dan Azriel.

"Aurel dibilang sengaja pengen mamanya dibully. Padahal anak ini kalau ngomenin aku, coba baca deh, lebih parah. Misalnya aku foto sama mas Anang lagi makan, dia comment 'Oke ya gak diajak fix bye'. Lebih parah, kenapa nggak dibahas?" tutur Ashanty.

Di tengah kesedihannya dituding anak durhaka, Aurel bisa tenang jika Ashanty datang membela dari serangan netizen. Padahal Ashanty menegaskan, komunikasi di antara Krisdayanti dan Aurel masih berjalan lancar.

"Bunda tuh suka bilang, nggak punya hati ya Kak. Kadang-kadang Bunda suka emosi kalau haters udah keterlaluan. Udah Bun, biarin aja. Karena Ibu pasti kesel lah kalau misalnya anaknya dikata-katain," pungkas Aurel.

(Sumber: tabloidbintang.com)

COMMENTS

BLOGGER

$hide=page$show=post

Loading...

$show=post

Maklumat:

Wartawan Portal Berita BentengSumbar.com namanya tercantum di Box Redaksi dan dalam bertugas dilengkapi Id.Card. Redaksi menerima kiriman tulisan atau artikel dari pembaca yang dikirim via e-mail: bentengsumbar@gmail.com. Tulisan yang dikirim akan kami edit sesuai kebijakan redaksi.

Ttd. Redaksi
Nama

Afrika Agama Amerika Asia-Pasifik Australia Budaya dan Sastra Catatan BY Celebrity Ekonomi Eropa Hukrim Kesehatan Lifestyle Nagari Nusantara Olahraga Opini Pariwara Pariwisata Parlementaria Pembangunan Pendidikan Pertahanan Pertanian Politik Radikalisme Ranah Bingkuang Ranah Minang Timur Tengah Warta Warta Dunia Warta Emzalmi-Desri
false
ltr
item
BentengSumbar.com: Aurel Menangis Dituduh Sebagai Anak Durhaka
Aurel Menangis Dituduh Sebagai Anak Durhaka
Aurel Hermansyah.
https://2.bp.blogspot.com/-6FmSRZi151Q/WilgzB_P4BI/AAAAAAAAKQc/SKZS3ynM4PQpwg6YSJ7ggeY63oMLy4HdwCLcBGAs/s640/Aurel%2BHermansyah.jpg
https://2.bp.blogspot.com/-6FmSRZi151Q/WilgzB_P4BI/AAAAAAAAKQc/SKZS3ynM4PQpwg6YSJ7ggeY63oMLy4HdwCLcBGAs/s72-c/Aurel%2BHermansyah.jpg
BentengSumbar.com
http://www.bentengsumbar.com/2017/12/aurel-menangis-dituduh-sebagai-anak.html
http://www.bentengsumbar.com/
http://www.bentengsumbar.com/
http://www.bentengsumbar.com/2017/12/aurel-menangis-dituduh-sebagai-anak.html
true
153895970414697633
UTF-8
Not found any posts VIEW ALL Baca Selengkapnya Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All BACA JUGA LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Minggu Senin Selasa Rabu Kamis Jumat Sabtu Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat Januari Februari Maret April Mei Juni Juli Agustus September Oktober November Desember Januari Februari Maret April May Juni Juli Agustus September Oktober November Desember just now 1 menit lalu $$1$$ menit lalu 1 jam lalu $$1$$ jam lalu Kemarin $$1$$ hari lalu $$1$$ minggu lalu more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy