Di Konferda PDIP Sumbar, Gubernur Irwan: Ini Suatu Semangat yang Patut Kita Tiru dan Kita Hebohkan

Di Konferda PDIP Sumbar, Gubernur Irwan: Ini Suatu Semangat yang Patut Kita Tiru dan Kita Hebohkan
BENTENGSUMBAR.COM - Gubernur Sumatera Barat, Irwan Prayitno menghadiri Konferensi Cabang (Konfercab) dan Konferensi Daerah (Konferda) Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) Provinsi Sumatera Barat, Minggu, 28 Juli 2019, bertempat di Hotel Mercure Padang.

Acara tersebut dihadiri Sekretaris Jenderal PDI Perjuangan Hasto Kristiyanto, Wagub Sumbar Nasrul Abit, dan beberapa Bupati Walikota di Sumbar, Rektor UNP Prof. Ganefri, Ketua DPP PDIP serta pengurus dan kader PDIP se Sumbar.

Irwan Prayitno mengagumi tema yang diambil pada konferensi tersebut, yaitu "Melahirkan Kepemimpinan Partai Yang Idiologis"

Menurut Irwan Prayitno, mengabdi dan bekerja untuk rakyat sebagaimana yang digaungkan PDIP, mungkin setiap pemimpin, ASN, ataupun pemerintahan selalu berkeinginan yang sama dengan orentasi yaitu mengabdi pada bangsa dan bekerja untuk rakyat.

"Ini suatu semangat yang patut kita tiru dan kita hebohkan, apalagi kita sebagai kepala daerah, tidak boleh sedikitpun untuk meninggalkan rakyat dan sedikit apapun kita selalu berorentasi dengan rakyat," ujarnya.

Politisi senir PKS ini mengucapkan selamat berkonferensi daerah, semoga sukses dan dapat memberikan yang terbaik bagi Sumatera Barat.

(by)

Silakan baca konten menarik lainnya dari BentengSumbar.com di Google News
BERITA SEBELUMNYA
« Prev Post
BERITA BERIKUTNYA
Next Post »