BENTENGSUMBAR.COM - Penggiat Media Sosial Denny Siregar kembali mengomentari Operasi Tangkap Tangan (OTT) Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) di Kementerian Sosial RI.
Denny Siregar membandingkan mantan Meneri KKP Edhy Prabowo dengan Menteri Sosial Juliari Piter Batubara.
Menurut Denny Siregar, Edhy Prabowo lebih keren sedikit dibanding Juliari Piter Batubara.
Pasalnya, Edhy Prabowo mencuri duit dari Lobtes, sedangkan Juliari Piter Batubara korupsi dana bansos.
Denny Siregar menegaskan, korupsi dana bansos itu menjijikkan. Sebab, itu sama saja mencuri dari orang miskin.
"Masih keren dikitlah Edhy Prabowo, curi duit dari lobster..Korupsi dana bansos itu menjijikkan. Itu sama saja mencuri dari orang miskin..," tulis Denny Siregar di akun twitternya @Dennysiregar7, seperti dilihat BentengSumbar.com, Ahad, 6 Desember 2020.
Pada cuitan lainnya, Denny Siregar mengatakan, dirinya lebih setuju koruptor itu di miskinkan daripada dihukum mati.
Karena, kata Denny lagi, miskin semiskin-miskinnya bagi para koruptor, itu sama saja menghukum mati mereka dan keluarganya dengan silet dan jeruk nipis pelan-pelan.
"Gua lebih setuju koruptor itu di miskinkan daripada di hukum mati..Karena miskin semiskin2nya bagi para koruptor, itu sama saja menghukum mati mereka dan keluarganya dengan silet dan jeruk nipis pelan2..," kicau Denny.
(by)
« Prev Post
Next Post »