Editors' Choice

Ketua MUI Larang Politik Praktis di Masjid Jelang Pemilu 2024

BENTENGSUMBAR.COM - Ketua Majelis Ulama Indonesia (MUI) Bidang Dakwah Cholil Nafis menyatakan pihaknya melarang aktivitas polit...

Sumbar

Ashanty Endus Pelakor yang Coba Rebut Anang Hermansyah

          Ashanty Endus Pelakor yang Coba Rebut Anang Hermansyah
Ashanty Endus Pelakor yang Coba Rebut Anang Hermansyah
"Orang yang pesimis selalu melihat kesulitan di setiap kesempatan. Tetapi orang yang optimis selalu melihat kesempatan dalam setiap kesulitan."

Imam Ali Kwh

BENTENGSUMBAR.COM – Ashanty tiba-tiba menemukan DM Instagram untuk suaminya, Anang Hermansyah. 

Dalam pesan singkat itu, ada seorang wanita yang coba menggoda suaminya.

Untungnya Anang Hermansyah tidak pedulikan pesan singkat tersebut. Berikut artikel lengkapnya.

Tau Ada Pelakor

Rumah tangga Ashanty dan Anang Hermansyah sudah berjalan selama 11 tahun. Pasangan itu pun jauh dari kabar miring.

Namun, dalam podcast Luna Maya, Ashanty ungkap adanya perebut laki orang (pelakor) yang coba masuk ke kehidupan mereka.

"Sempat ada kejadian dia di-DM sama siapa," kata Ashanty dikutip dari YouTube Lunamaya Enterprise, Senin, 23 Januari 2023.

"Dia cerita?" tanya Luna Maya menyela.

Ternyata kejadian tersebut diketahui sendiri oleh Ashanty.

"Enggak awalnya dia nggak cerita, cuman akhirnya dia kasih tahu aku," beber Ashanty.

Ungkap Isi Pesan

Ashanty pun ungkap isi pesan singkat. Awalnya sang wanita menanyakan kabar Anang Hermansyah.

"Kayak 'Apa kabar?' dibalas (Anang) 'Oh iya baik'," cerita Ashanty.

"Mas Anang ketemuan dong, aku pengin diciptain lagu," imbuh Ashanty.

Tahu maksud awalnya tentang pekerjaan, Anang Hermansyah pun menyuruh wanita tersebut datang ke studionya. Tapi jawaban calon pelakor itu, malah tertuju mengarah ke menggoda.

"Terus Mas Anang, 'Main aja ke studio', dibales lagi 'Ah takut ah, nanti kalau ke studio ada yang marah," beber Ashanty.

"Padahal kalau nggak ada apa-apa ya oke aja ya ke studio," komentar Luna Maya.

Saat Anang menunjukkan DM tersebut, respons Ashanty di luar dugaan. Ia justru terkesan jijik dengan kegenitan perempuan tersebut.

"Gue cuma 'Apaan sih', gitu doang" ungkap Ashanty.

Sumber: IntipSeleb 
Sebelumnya
« Prev Post
Selanjutnya
Next Post »
Update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari BentengSumbar.com di Google News
Silahkan ikuti konten BentengSumbar.com di Instagram @bentengsumbar_official, Tiktok dan Helo Babe. Anda juga dapat mengikuti update terbaru berita BentengSumbar.com melalui twitter: