SUMBAR

Syahnaz Sadiqah Ungkap Pesan Terakhir Mami Popon Sebelum Meninggal: Terus Mempercantik Diri Dimanapun dan Kapanpun

          Syahnaz Sadiqah Ungkap Pesan Terakhir Mami Popon Sebelum Meninggal: Terus Mempercantik Diri Dimanapun dan Kapanpun
Syahnaz Sadiqah Ungkap Pesan Terakhir Mami Popon Sebelum Meninggal: Terus Mempercantik Diri Dimanapun dan Kapanpun. Foto: Instagram @syahnazs.
"Orang yang pesimis selalu melihat kesulitan di setiap kesempatan. Tetapi orang yang optimis selalu melihat kesempatan dalam setiap kesulitan."

Imam Ali Kwh

BENTENGSUMBAR.COM - Syahnaz Sadiqah mengungkapkan pesan terakhir Mami Popon sebelum menghembuskan napas terakhirnya. 

Mami Popon berpesan kepada adik Raffi Ahmad itu agar tidak meninggalkan sholat.

Selain itu, ada satu pesan Mami Popon yang tak akan pernah dilupakan oleh Syahnaz Sadiqah.

Mami Popon berpesan agar Syahnaz terus mempercantik diri dimanapun dan kapanpun.

Syahnaz pun mengungkapkan betapa dirinya merasa kehilangan Mami Popon.

Syahnaz Sadiqah Ungkap Pesan Terakhir Mami Popon Sebelum Meninggal: Terus Mempercantik Diri Dimanapun dan Kapanpun
Foto: Instagram @syahnazs.

Meskipun begitu, Syahnaz menyebut dirinya harus mengikhlaskan kepergian Mami Popon.

"Paling selalu ngingatin jangan lupa sholat, ibadahnya. Paling nanyain Zunaira dan Zayn sampai akhirnya stroke kan nggak bisa ngomong tuh. Jadi memang agak susah komunikasi saat itu sama mami beberapa bulan karena stroke," ungkap Syahnaz Sadiqah saat ditemui di rumah duka kawasan Lebak Bulus, Jakarta Selatan, Sabtu (31/12).

"Kalo mami itu senang dandan yah. Jadi mau di manapun tuh tetap harus menjaga penampilan. Jadi mami tuh kayak harus mempercantik diri buat diri sendiri bukan buat orang lain. Jadi mau di rumah juga harus tetap dandan," sambungnya.

Syahnaz Sadiqah mengatakan ia mendapat kabar dari Nagita Slavina mengenai meninggalnya Mami Popon saat tengah bekerja. 

Sontak saja istri Jeje Govinda itu langsung pergi ke rumah duka.

Syahnaz Sadiqah Ungkap Pesan Terakhir Mami Popon Sebelum Meninggal: Terus Mempercantik Diri Dimanapun dan Kapanpun
Foto: Instagram @syahnazs.

"Aku dengar tadi pas ada kerjaan, dikabarin gitu kalau udah sakarat banget kondisinya. Memang 2 Minggu terakhir ini makin turun kondisinya. Mami kemarin sempat masuk ICU lama ya di rumah sakit," jelas Syahnaz.

"Tadi sore jam 4 ditelpon sama mba Gigi, mami udah sekarat. Jadi langsung cepat-cepat ke sini," lanjutnya.

Seperti diketahui, Mami Popon meninggal dunia pada Sabtu (31/12) sekitar pukyl 16.01 WIB.

Nenek Raffi Ahmad itu menghembuskan napas terakhirnya di usia 88 tahun.

Jenazah Mami Popon rencananya akan dimakamkan di Bandung, Jawa Barat besok, Minggu 1 Januari 2023.

Sumber: InsertLive
Sebelumnya
« Prev Post
Selanjutnya
Next Post »
Update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari BentengSumbar.com di Google News
Silahkan ikuti konten BentengSumbar.com di Instagram @bentengsumbar_official, Tiktok dan Helo Babe. Anda juga dapat mengikuti update terbaru berita BentengSumbar.com melalui twitter: