Kegiatan Halal Bi Halal yang diselenggarakan oleh Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Serambi Madinah, Rabu (16/04/2025), di hadiri oleh Wali Kota Solok,Dr.Ramadhani Kirana Putra bersama Wakil Wali Kota, H.Suryadi Nurdal. |
Halal bi halal tersebut bertujuan mempererat silaturahmi serta meningkatkan semangat kolaborasi di antara staf, yang diharapkan dapat berkontribusi pada peningkatan kualitas pelayanan kesehatan kepada masyarakat khususnya di Kota Solok.
Dalam arahan Wali Kota mengapresiasi kekompakan dan kerja keras seluruh staf RSUD Serambi Madinah. Wako menekankan pentingnya semangat kebersamaan dan profesionalisme dalam memberikan layanan kesehatan yang optimal bagi warga Kota Solok.
“Mari kita beri pelayanan medis terbaik kepada masyarakat."
Sementara itu, Wawako Suryadi menambahkan dengan kegiatan ini semangat kolaborasi dan solidaritas di antara karyawan pun akan tumbuh, sehingga memudahkan kita dalam memberikan pelayanan yang optimal.
Dengan saling mengenal, diharapkan rasa peduli terhadap pelaksanaan pelayanan akan semakin meningkat di antara seluruh staf.
Kegiatan ini juga menjadi momen penting dalam menanamkan nilai-nilai kebersamaan, persaudaraan, dan toleransi.
Halal bihalal menjadi pengingat akan pentingnya sikap toleransi dan keharmonisan di antara seluruh insan RSUD Serambi Madinah.( BO )
Silakan baca konten menarik lainnya dari BentengSumbar.com di Google News
BERITA SEBELUMNYA
« Prev Post
« Prev Post
BERITA BERIKUTNYA
Next Post »
Next Post »