DPRD Kabupaten Dharmasraya Terima Laporan Hasil Pilkada 2024

DPRD Kabupaten Dharmasraya Terima Laporan Hasil Pilkada 2024
Penyerahan laporan hasil Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) oleh Komisi Pemilihan Umum (KPU) Dharmasraya kepada DPRD Kabupaten Dharmasraya.
BENTENGSUMBAR.COM
- Penyerahan laporan hasil Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) oleh Komisi Pemilihan Umum (KPU) Dharmasraya kepada DPRD Kabupaten Dharmasraya.

Kegiatan tersebut dihadiri langsung oleh Ketua DPRD Kabupaten Dharmasraya Jemi Hendra. Kamis,(19/06/2025).

Laporan yang diserahkan oleh John Indra selaku Koordinator Devisi Hukum dan Pengawasan kepada DPRD Kabupaten Dharmasraya.

Penyerahan ini disaksikan oleh Sekretaris Dewan Imam Mahfuri beserta jajaran. 

Selain itu penyerahan ini juga turut hadir staf dan jajaran dari KPU Dharmasraya. 

Dalam laporan ini KPU Dharmasraya menyampaikan bahwa telah selesai melaksanakan seluruh tahapan
Penyelenggaraan Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Dharmasraya.

Penyelenggaraan sesuai dengan
Peraturan Komisi Pemilihan Umum Nomor 2 Tahun 2024 tentang Tahapan dan
Jadwal Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur, Bupati dan Wakil Bupati serta
Walikota dan Wakil Walikota Tahun 2024. 

Berkaitan dengan ini, Jemi Hendra selaku Ketua DPRD Kabupaten Dharmasraya berikan apresiasi kepada KPU Dharmasraya.

Pasalnya, KPU telah berupaya keras menyelenggarakan Pilkada dengan aman serta mengedepankan asas langsung, umum, bebas, rahasia, jujur dan adil.( W )

Silakan baca konten menarik lainnya dari BentengSumbar.com di Google News
BERITA SEBELUMNYA
« Prev Post
BERITA BERIKUTNYA
Next Post »