| Pentolan Band Dewa 19 sekaligus anggota Komisi X DPR RI Ahmad Dhani mendatangi Bareskrim Polri, Jakarta Selatan pada Senin, 4 Mei 2026. (Foto/Int). |
Kedatangan Ahmad Dhani untuk berkonsultasi terkait akun Instagram miliknya yang tiba-tiba menghilang.
“Bagaimana proses Instagram bisa di-take down itu dari mana gitu,” kata Ahmad Dhani saat ditemui wartawan.
Dari konsultasi tersebut, politikus Gerindra itu menyebut bahwa akunnya tidak mungkin ditangguhkan karena mass report (laporan massal).
Sebaliknya, diduga seseorang yang sengaja melaporkan akunnya berkaitan dengan suatu unggahan.
Di sisi lain, Dhani mengaku sudah melapor ke pihak Instagram terkait penangguhan akunnya dan tidak melanjutkan hal ini ke ranah hukum.
"Sudah ada komunikasi, sedang diurus. Cuma ini yang pasti bukan mass report. Ini ada otoritas lain di atas itu. Kita enggak bilang pemerintah ya," pungkasnya.
Sebelumnya, akun Instagram miliknya @ahmaddhaniofficial yang terdapat foto dan video mendadak menghilang. (*)
Sumber: RMOL
Silakan baca konten menarik lainnya dari BentengSumbar.com di Google News
BERITA SEBELUMNYA
« Prev Post
« Prev Post
BERITA BERIKUTNYA
Next Post »
Next Post »