Mikha Tambayong Bingung Diisukan Pacaran dengan Pebasket

Artis muda Mikha Tambayong.

Mikha Tambayong Bingung Diisukan Pacaran dengan Pebasket
BENTENGSUMBAR. COM - Artis muda Mikha Tambayong kembali menyeret nama-nama pria tampan disekitarnya yang dinilai publik sebagai kekasih. Setelah dikabarkan menjalin kasih dengan Chicco Jerikho, gadis berusia 23 tahun tersebut ramai diisukan dekat dengan pebasket bernama Daniel Wenas.

Daniel adalah pebasket dari tim Pelita Jaya Jakarta dan saat ini tercatat sebagai tim pebasket nasional senior sejak 2014.

Kedekatan Mikha dan Daniel terungkap dalam laman Instagram story mereka. Aktris cantik tersebut terlihat bahagia saat mendapatkan seperangkat merchandise dari tim NBA Golden State Warriors, lengkap dengan seragam pebasket dunia Stephen Curry.

Sebuah akun gosip ramai memperbincangkan kedekatan mereka dan mendapat penilaian publik bahwa Mikha dan Daniel sedang berpacaran. Namun, bintang film Promise tersebut mengaku bingung saat nama pebasket tersebut ikut terseret dalam gosip.

"Aku juga bingung tuh kenapa ya (isu pacaran dengan Daniel mencuat. Karena emang (kami) temenan dan kemaren itu kebetulan bareng. Kaget tiba-tiba kebesokkannya 'kenapa nih jadi kayak gini?'. Nah, aku juga bingung," ujar Mikha di kawasan Thamrin, Jakarta Pusat pada Selasa, 21 November 2017.

Mikha mengaku bahwa dirinya dan Daniel hanya berteman. Mereka saling mengenal saat Mikha sempat bergabung dengan sebuah asosiasi basket.

"Udah lama banget temenan. Kebetulan aku juga sempet tergabung dengan asosiasi basket gitu lah. Jadi kenal," tambahnya.

(Fit/Okezone)

COMMENTS

BLOGGER

$hide=page$show=post

Loading...

$show=post

Maklumat:

Wartawan Portal Berita BentengSumbar.com namanya tercantum di Box Redaksi dan dalam bertugas dilengkapi Id.Card. Redaksi menerima kiriman tulisan atau artikel dari pembaca yang dikirim via e-mail: bentengsumbar@gmail.com. Tulisan yang dikirim akan kami edit sesuai kebijakan redaksi.

Ttd. Redaksi
Nama

Afrika Agama Amerika Asia-Pasifik Australia Budaya dan Sastra Catatan BY Celebrity Ekonomi Eropa Hukrim Kesehatan Lifestyle Nagari Nusantara Olahraga Opini Pariwara Pariwisata Parlementaria Pembangunan Pendidikan Pertahanan Pertanian Politik Radikalisme Ranah Bingkuang Ranah Minang Timur Tengah Warta Warta Dunia Warta Emzalmi-Desri
false
ltr
item
BentengSumbar.com: Mikha Tambayong Bingung Diisukan Pacaran dengan Pebasket
Mikha Tambayong Bingung Diisukan Pacaran dengan Pebasket
Artis muda Mikha Tambayong.
https://2.bp.blogspot.com/-iD0eiV5HZGc/WhRIGy_-M8I/AAAAAAAAJgM/Abb9wkyzEZwJmJf9p0jXrOe6TP9UIHCJACLcBGAs/s640/Mikha%2BTambayong1.jpg
https://2.bp.blogspot.com/-iD0eiV5HZGc/WhRIGy_-M8I/AAAAAAAAJgM/Abb9wkyzEZwJmJf9p0jXrOe6TP9UIHCJACLcBGAs/s72-c/Mikha%2BTambayong1.jpg
BentengSumbar.com
http://www.bentengsumbar.com/2017/11/mikha-tambayong-bingung-diisukan.html
http://www.bentengsumbar.com/
http://www.bentengsumbar.com/
http://www.bentengsumbar.com/2017/11/mikha-tambayong-bingung-diisukan.html
true
153895970414697633
UTF-8
Not found any posts VIEW ALL Baca Selengkapnya Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All BACA JUGA LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Minggu Senin Selasa Rabu Kamis Jumat Sabtu Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat Januari Februari Maret April Mei Juni Juli Agustus September Oktober November Desember Januari Februari Maret April May Juni Juli Agustus September Oktober November Desember just now 1 menit lalu $$1$$ menit lalu 1 jam lalu $$1$$ jam lalu Kemarin $$1$$ hari lalu $$1$$ minggu lalu more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy