Irman Gusman Takziyah ke Rumah Alm. Martias Pandoe

BentengSumbar.com --- Ketua Dewan Perwakilan Daerah (DPD) RI Irman Gusman bertakziyah ke rumah mantan wartawan senior Sumatera Barat almarhum Martias Duskie Pandoe di Jalan Karet Kelurahan Bandar Purus, Kota Padang, Senin (12/5).

Peserta Konvensi Calon Presiden Partai Demokrat ini mengungkapkan belasungkawa yang sedalam-dalamnya atas wafatnya mantan wartawan Kompas tersebut. Menurut Irman Gusman, Martias Duskie Pandoe merupakan wartawan profesional yang patut diteladani.

"Almarhum adalah wartawan hebat kebanggaan kita semua. Tak hanya kebanggaan orang Minang, tetapi juga menjadi kebanggaan dan sebutan anak negeri ini," ungkap Senator yang kembali terpilih untuk masa bhakti 2014-2019 ini.

Pada kesempatan tersebut, Irman Gusman didampingi Wakil Gubernur Sumatera Barat, Muslim Kasim, mantan Walikota Padang, Fauzi Bahar Datuk Nan Sati, Sekretaris PWI Sumbar, Eko Yance Edrie, Pemimpin Redaksi KlikSumbar.com, Kepala Biro Perwakilan RCTI Gusfen Khairul, Pemimpin Redaksi Harian Singgalang, Khairul Jasmi dan beberapa wartawan lainnya seperti Syukri Umar dari Padang Ekpres, dan Yuliardi Chandra dari Tabloid Berita Bijak. (YA)

Silakan baca konten menarik lainnya dari BentengSumbar.com di Google News
BERITA SEBELUMNYA
« Prev Post
BERITA BERIKUTNYA
Next Post »