PADANG

SUMBAR

Nasional

Parlementaria

Heboh, Chelsea Islan Umbar Kemesraan dengan Daffa Wardhana

Netizen heboh melihat kemesraan Chelsea Islan dengan Daffa Wardhana.

Heboh, Chelsea Islan Umbar Kemesraan dengan Daffa Wardhana
BENTENGSUMBAR.COM - Tak mau kalan dengan Daffa Wardhana mengunggah foto kebersamaannya dengan Chelsea Islan saat berada di atas kapal pesiar, giliran Chelsea Islan memajang fotonya bersama Daffa Wardhana di akun instagramnya.

Di foto unggahan Chelsea Islan tersebut, terlihat keduanya sangat berbahagia. Daffa merangkul Chelsea, dimana tangan kiri artis cantik itu mengenggam erat tangan Daffa. 

"Happy Infinity Day! 🐧❤️ If you are lucky enough to find someone who's as weird as you, never let them go," demikian caption pada unggahan foto Chelsea Islan di akun instagramnya.


A post shared by Chelsea Elizabeth Islan (@chelseaislan) on


Netizen pun sontak dibikin heboh dengan unggahan foto Chelsea Islan tersebut.

"berikanlah hambaMu ketabahan ya Tuhan...," ujar akun @kevinbttondang.

"Sakit, tapi gak berdarah 💔💔💔," aku akun @fadhilhafiz.

"Hari patah hati nasional duka raka te bro? hha," ungkap akun @arionbuntu.

"Hari patah hati nasional ga nih gengs?" ujar akun @rachmandanip dengan komentar senada.

"Potek hatiku cheeel :(((((((," ujar akun @dbmaharis.

"Yaa salaam , gw sabaar aj daah :(," ujar akun @moehammadrizalarfan.

"Bikin baper... jadi Hari galau sedunia... 😕," kata akun @suheridirmansyah.

"patah hati nasional jilid 2," ungkap akun @araryawans.

Namun, ada juga netizen yang pesimis dengan hubungan Chelsea Islan dan Daffa Wardhana tersebut. Menurut mereka, hubungan keduanya bakal putus karena beda keyakinan.

"Beda agama????" tanya akun @juwitasimamora.

"Beda iman," tegas akun @hitskotabogor.

"seorang chelsea aja bisa pacaran beda agama, wkw," ujar akun @yosafatnuno.

"Tapi cowo nya islam," kata akun @ayanalaila.

"Klo pacaran seh gpp, tp klo nikah NO, jangan jual kepercayaanmu hanya untuk pria. Begitupun sebaliknya 😊," tegas akun @alexanderriyo.

"Beda agama, ujung ujungnya juga putus 😅," kata akun @ajisantosa10.

"Semogah jadi mualaf yee mbak celss.. @chelseaislan ntr kalo g jadi mualaf, ujung2nya kayak film rudy habibie lagi 😁😁😁," ungkap akun @ay_aisya97.

"@ay_aisya97 nah iyaa bener beda agama yaa sayang nyaa," kata akun @azizaziz009.

Bahkan ada netizen yang menganjurkan Chelsea Islan jadi mualaf. 

"Ka chelsea @chelseaislan jd mualaf aja hihihihihi ✌," saran akun @dwi.r.yuli.

"Kl jadi smoga bisa seiman🙏btw...@chelseaislan suka'y yg manis2 ya hehe," kata akun @ayoe0107.

"Sayang tapi cocok mudah mudahan chelsea ikut ke daffa yang beragama islam," harap akun @hitskotabogor.

(by)

Previous
« Prev Post

Komentar Anda:

Loading...

Formulir Kontal

Nama

Email *

Pesan *