PADANG

SUMBAR

Iklan Bapenda

Yasmine Wildblood, Hamil Anak Kedua Lebih Gampang Mual

          Yasmine Wildblood, Hamil Anak Kedua Lebih Gampang Mual
Yasmine Wildblood belum lama mengumumkan kehamilan keduanya.
Yasmine Wildblood, Hamil Anak Kedua Lebih Gampang Mual
BENTENGSUMBAR. COM - Yasmine Wildblood belum lama mengumumkan kehamilan keduanya. Pengumuman itu diutarakan sang istri Abi Yapto melalui Instagram prib­adinya. "Coming soon baby #2. #11weeks," tulis Yasmine di bagian caption. Saat ini, usia kandungan pesinetron Putri yang Ditukar dan Catatan Hati Seorang Istri baru berjalan 11 minggu.

"Nggak diprogram, memang baru nyoba lagilah istilahnya. Kemarin kan ngurus Sera dua tahun full, aku ngasih ASI dua tahun full," kata Yasmine. "Jadi benar-benar selama dua tahun itu jaga. Nah setelah dua tahun, ternyata langsung dikasih. Ng­gak nyangka juga sih," lanjut­nya. 

Sama seperti ibu yang sedang hamil pada umumnya, Yasmine juga merasakan mual. Namun di kehamilan kedua ini agak berbeda karena dirinya lebih gampang mabuk dan mual. 

"Kalau pertama suka pusing cuma nggak yang mabuk, mual-mual, agak lebih bawaannya pengin istirahat mulu pusing terus," jelas wanita 26 tahun asal London ini. "Jadi agak lebih berasa." 

Di kehamilan kedua ini, Yas­mine belum merasakan ngidam. Dia juga merasa masih sulit mengontrol rasa mual. 

"Ng­gak sih. Kalau pagi itu kadang suka asam lambung, jadi suka muntah-muntah," pungkasnya. Sementara itu, akhir pekan lalu, Yasmine terlihat ikut menghadiri acara promosi bisnis Gisella Anastasia. "Beberapa hari lalu di Launchingnya @madame. gie, Congratulations @gisel_l. Shade warna make up nya bagus banget dan harganya sangat ter­jangkau," tulisnya.

(Source: rmol.co)
Sebelumnya
« Prev Post
Selanjutnya
Next Post »
Loading...
loading...

Komentar Anda:

Formulir Kontal

Nama

Email *

Pesan *