Opini

Lifestyle

Sports

Anggota DPRD Kota Padang Kunjungi Mushalla Jamiatul Muslimin

          Anggota DPRD Kota Padang Kunjungi Mushalla Jamiatul Muslimin
Kunjungan safari Ramadan anggota DPRD Kota Padang ke Mushalla Jamiatul Muslimin.
Iklan
Anggota DPRD Kota Padang Kunjungi Mushalla Jamiatul Muslimin
BENTENGSUMBAR.COM - Sebagai anggota DPRD Kota Padang, Zulhardi Zakaria Latif, SH, MM., melakukan kunjungan safari Ramadan ke Mushalla Jamiatul Muslimin Tui Kuranji,  Sabtu, 25 Mai 2019.

Pada safari Ramadan kali ini, Zulhardi didampingi Ketua Karang Taruna Kota Padang, Yaldi Caniago dan segenap pengurus Karang Taruna Kota Padang lainnya.

"Alhamdulillah, kami dapat bersilaturahmi dan berkunjung ke mushalla ini," ungkap Zulhardi dihadapan jamaah Mushalla Jamiatul Muslimin.

Pada kesempatan tersebut, Zulhardi memaparkan tugas-tugas wakil rakyat di gedung Bundar Sawahan, yaitu membuat paraturan daerah, menyiapkan penganggaran, dan melakukan kontrol terhadap pelaksanaan program dan kegiatan pemerintah kota.

"Kami juga menyampaikan terimakasih kepada Bapak/Ibu yang kembali memberikan kepercayaan kepada kami, sehingga kembali duduk sebagai anggota DPRD Kota Padang untuk periode 2019-2024," ujarnya.

Pada kesempatan tersebut, Zulhardi juga menyalurkan bantuan untuk kelanjutan pembangunan Mushalla Jamiatul Muslimin Tui Kuranji yang diserahkan secara simbolis. 

(by)
Sebelumnya
« Prev Post
Selanjutnya
Next Post »
Loading...
loading...

Komentar Anda:

Formulir Kontal

Nama

Email *

Pesan *