SPORTS

OPINI

Delma Putra Dampingi Desrio Putra Bertemu Warga Komplek Asabri Permai

Delma Putra Dampingi Desrio Putra Bertemu Warga Komplek Asabri Permai
BENTENGSUMBAR.COM - Anggota DPRD Kota Padang, Delma Putra mendampingi Desrio Putra menemui warga Komplek Perumahan Asabri Permai Padang Sarai Kecamatan Koto Tangah, Kota Padang, Minggu, 10 November 2019.

Pertemuan Desrio Putra dengan warga Komplek Perumahan Asabri Permai dalam rangka reses sebagai anggota DPRD Provinsi Sumatera Barat. 

"Pada saat pileg kemaren, saya dan Pak Delma Putra selalu bersama-sama mengunjungi warga. Kali ini, pada kesempatan reses, saya juga didampingi Pak Delma Putra," ungkap Desrio.

Sebagaimana diketahui, Delma Putra dan Desrio Putra sama-sama mencalonkan diri dari partai Gerindra dan terpilih sebagai wakil rakyat pada pemilu 17 April 2019 lalu.

Delma Putra terpilih sebagai anggota DPRD Kota Padang dan Desrio Putra terpilih sebagai anggota DPRD Provinsi Sumatera Barat. 

Kedatangan Desrio dan Delma disambut hangat oleh warga. Bagi warga di daerah itu, kedua wakil rakyat ini merupakan tempat menumpangkan harapan.

"Kami senang bapak-bapak mengunjungi kami di sini. Kami dapat menyampaikan keluhan dan aspirasi kepada bapak-bapak di bidang pembangunan," cakap salah seorang warga.

Diperkiran, warga yang hadir 150 orang. Mereka datang untuk menyambut wakil mereka di DPRD sekaligus menyampaikan keluh kesah terkait pembangunan dan kesejahteraan warga di daerah itu.

Editor: Zamri Yahya, SHI
Laporan: Rudi Hartono

Previous
« Prev Post

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *