SPORTS

OPINI

Pilgub Sumbar, Mulyadi Daftar ke Gerindra untuk Posisi Cagub

Pilgub Sumbar, Mulyadi Daftar ke Gerindra untuk Posisi Cagub
BENTENGSUMBAR.COM - Anggota DPR RI yang juga Ketua DPD Partai Demokrat Sumbar, Mulyadi mendaftar sebagai bakal calon Gubernur Sumbar di Pilkada Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) 2020 ke Partai Gerindra, Senin, 11 November 2019. 

Kedatangan Mulyadi ke DPD Partai Gerindra Sumatera Barat didampingi para petinggi DPD Partai Gerindra Sumbar, diantaranya Januardi Sumka, Suwirpen Suip, Akardius, Liswandi, dan jajaran pengurus lainnya.

Rombongan Mulayadi disambut langsung oleh Ketua Tim Penjaringan Kepala Daerah Partai Gerindra Provinsi Sumatera Barat Syafruddin Putra Datuk Sungguno yang juga anggota DPRD Provinsi Sumatera Barat dan akil Ketua DPD Partai Gerindra Provinsi Sumatera Barat.

"Kami merasa terhormat dan bangga dengan kedatangan Pak Mulyadi untuk mendaftar di Partai Gerindra sebagai Calon Gubernur Provinsi Sumatera Barat," ungkap Datuk Sungguno. 

Diungkapnya, sampai saat ini, baru Mulyadi yang mendaftar sebagai calon gubernur dari Partai Gerindra.

Pasalnya, Indra Catri dan Shadiq Pasadique yang sebelumnya telah mendaftar hanya mengambil poisi sebagai calon Wakil Gubernur. 

"Sampai saat ini, baru Pak Mulyadi yang mendaftar sebagai calon gubernur dari Partai Gerindra, sedangkan Pak Indra Catri dan Shadiq Pasadique kemaren mendaftar sebagai calon Wakil Gubernur," jelasnyta.

"Tim ibu Edriana juga mengambil formulir pendaftaran calon Kepala Daerah, tapi belum diketahui posisi apa yang akan beliau daftarkan," tukuknya didampingi tim Pendaftaran Kepala Daerah Riko Andrian Putra.

Editor: Zamri Yahya
Laporan: Rudi Hartono

BERITA SEBELUMNYA
« Prev Post
BERITA BERIKUTNYA
Next Post »

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *