Headline

Opini

SOROT

Sports

Nia Ramadhani Selfie Menggoda Pamer Bra Oranye, Netizen: Bu Hajah Bajunya

          Nia Ramadhani Selfie Menggoda Pamer Bra Oranye, Netizen: Bu Hajah Bajunya
Nia Ramadhani Selfie Menggoda Pamer Bra Oranye.

Nia Ramadhani Selfie Menggoda Pamer Bra Oranye, Netizen: Bu Hajah Bajunya
BENTENGSUMBAR.COM - Nia Ramadhani dikenal sebagai ibu tiga anak yang punya body seksi. Dirinya pun foto selfie pamer bra oranye yang menggoda iman.


Nia selalu mencuri perhatian karena gaya hidupnya yang mewah. Menjadi istri Ardie Bakrie, Nia Ramadhani dinilai beruntung punya rezeki melimpah.


Yang bikin heran, walau sudah punya tiga anak, Nia tetap menjaga penampilan. Dirinya selalu tampil seksi di mana saja berada.


Seperti foto yang satu ini, Nia Ramadhani selfie pamer bra oranye. Ia juga memakai outer bernuansa floral sambil berpose menggoda.


Di keterangan foto pun ia menuliskan emoji bikini seksi.


Netizen pun heboh melihat keseksian Nia Ramadhani. Banyak dari mereka yang mengaku iri lihat body goals selebriti satu ini.


"Cuma di ig aku bisa melihat keindahan tubuh istri sultan," kata netizen.


"Soon bakal kayak mama nia kebetulan anak gue udah 3 juga body sama, semoga aja rezekinya juga sama," kata yang lain.


"Bu hajah bajunya," sahut yang lain. (Okezone)

Sebelumnya
« Prev Post
Selanjutnya
Next Post »
Loading...