Hotman Akan Pidanakan Penyebar Gambar Hoax Ancaman Jokowi ke Cendana-Cikeas

Hotman Akan Pidanakan Penyebar Gambar Hoax Ancaman Jokowi ke Cendana-Cikeas
BENTENGSUMBAR.COM - Hotman Paris Hutapea tidak terima dengan gambar hoax berisi foto dirinya dan pernyataan ancaman Presiden Jokowi ke Cendana-Cikeas. Hotman akan membawa penyebar gambar hoax itu ke ranah hukum.


"Yang sebarin akan dipidanakan oleh Hotman! Bukan kalimat dan bukan pernyataan Hotman dan Hotman tidak pernah posting!" tulis Hotman di akun Instagram resminya, @hotmanparisofficial, seperti dilihat pada, Sabtu, 24 Juli 2021.


Meme itu sudah beredar viral di media sosial. Kini Hotman memastikan gambar itu adalah hoax. Dia meminta warganet berhenti menyebarkan gambar itu.


"Yang sebarin via Twitter agar segera dihentikan!" imbuhnya.


Gambar itu berisi foto Hotman Paris yang mengenakan jas dan dasi. Di sampingnya, ada tulisan yang menyatakan kekhawatiran akan sikap Jokowi beserta ancaman Jokowi terhadap keluarga Cendana dan Cikeas.


"Saya khawatir jika Pak Jokowi dipancing-pancing emosinya. Hati-hati saja keluarga Cendana dan keluarga Cikeas, harta Gono gini kalian lah jadi pertaruhannya. KPK dan Intelijen sudah dari 2014 mengumpulkan data dan fakta," demikian tulisan dalam gambar viral yang memuat foto Hotman Paris.


Masih dalam tulisan yang sama, disampaikan bahwa proses eksekusi terhadap harta yang dikuasai kedua keluarga tersebut tinggal menunggu perintah Presiden Jokowi. Disebutkan juga jika Hotman akan membela negara.


"Yaaa tinggal menunggu perintahnya Presiden saja, langsung eksekusi tanah negara yang dikuasai mereka. Gawat itu, saya sudah pasti bela negara," ujarnya.


Source: detikcom

Silakan baca konten menarik lainnya dari BentengSumbar.com di Google News
BERITA SEBELUMNYA
« Prev Post
BERITA BERIKUTNYA
Next Post »