Headline

Opini

PADANG

Sports

Novel Bamukmin: Habib Rizieq Karunia Ilahi yang Patut Dibela

          Novel Bamukmin: Habib Rizieq Karunia Ilahi yang Patut Dibela
BENTENGSUMBAR.COM - Semangat juang penceramah kondang, Habib Rizieq Shihab masih kuat terasa bagi para pendukungnya. Sekalipun, saat ini sang Habib tengah mendekam di penjara.

Wakil Sekretaris Jenderal (Wasekjen) Persaudaraan Alumni (PA) 212, Novel Bamukmin bahkan merasa bersyukur Habib Rizieq kini telah genap berusia 56 tahun. 

Menurutnya, di usia yang lebih dari setengah abad ini, Habib Rizieq masih tegar dalam berjuang hingga berada di jeruji terkekang.

“Semangatmu dan pengorbananmu tak pernah lekang. Wajib berjuang walau tak wajib menang. Kami di luar meneruskan perjuanganmu. Dengan segala upaya di bawah komandomu. Semoga kezoliman segera berlalu. Bagi yang zolim siksa neraka menunggu," ujarnya kepada redaksi, Selasa, 24 Agustus 2021.

Novel Bamukmin menekankan bahwa keadilan wajib tegak di negeri Indonesia tercinta ini. Kriminalisasi terhadap para habib dan ulama juga harus segera dihentikan.

"Jangan sampai mengundang murka Ilahi. Sedari itu wajib taubat dan sadar diri. Ayo umat Islam wajib bangkit," sambungnya.

Novel yang mengaku siap untuk maju menjadi calon wakil presiden di Pilpres 2024 nanti ini berdoa agar Habib Rizieq yang lahir pada 24 Agustus 1965 diberikan kekuatan, kesehatan dan kesabaran.

"Habib Rizieq Shihab karunia Ilahi. Yang patut dibela dicintai. Aamiin Ya Rabal Alamin," pungkas Novel.

Sumber: RMOL
Sebelumnya
« Prev Post
Selanjutnya
Next Post »
Loading...