Headline

Opini

PADANG

Sports

Setahun Berpacaran, Anya Geraldine Pamer Sosok Pacarnya, Udah Anniversary Aja Ya!

          Setahun Berpacaran, Anya Geraldine Pamer Sosok Pacarnya, Udah Anniversary Aja Ya!
BENTENGSUMBAR.COM - Anya Geraldine baru-baru ini mengumumkan jika dirinya telah menjalin hubungan bersama seorang pria setahun belakangan.

Hal ini ia akui usai mengunggah sebuah foto kebersamaannya dengan sang kekasih di sebuah kafe di tepi pantai. Tampak Anya menggenggam tangan pria tersebut.

Anya pun mengatakan jika dirinya sama sekali tidak menyangka dirinya telah menjalin hubungan dengan pria tersebut selama satu tahun.

"Gak kerasa udah setahun aja, thankyou for always being here! Happy anniversary, sayang????"

Namun, dalam unggahan tersebut, Anya tidak menampakkan wajah sang pria yang telah membuatnya bertahan selama satu tahun ini.

Anya hanya memperlihatkan genggaman tangan pria tersebut yang menggenggam tangannya dengan penuh mesra.

Netizen yang melihat unggahan Anya ini pun langsung penasaran sosok pria yang mampu membuat Anya jatuh hati. Bahkan ada beberapa netizen yang halu mengakui jika itu tangan mereka.

"Siapa sih pacarnya anya spil dong ????" kata akun @mrsahdajulia.

"Iya sayang, maaf ya sering aq tinggal ngarit ??" kata akun @rastavoriaofficial.

"ama sama sayang ,aku belum siap di publish ????" kata akun @ukanferdiansyah. (Indozone)
Sebelumnya
« Prev Post
Selanjutnya
Next Post »
Loading...