Advertorial

Daerah

Brisia Jodie Sakit Hati Lho, Dihujat Gegara Unggah Potret Tanpa Polesan Make Up

          Brisia Jodie Sakit Hati Lho, Dihujat Gegara Unggah Potret Tanpa Polesan Make Up
Brisia Jodie Sakit Hati Lho, Dihujat Gegara Unggah Potret Tanpa Polesan Make Up
BENTENGSUMBAR.COM - Bintang sinetron, Brisia Jodie mengaku sakit hati usai dihujat netizen lantaran mengunggah potret dirinya tanpa polesan make up.

Belum lama ini, penyanyi berusia 26 tahun itu mengunggah potretnya tanpa riasan di akun Instagram pribadinya.

Tak butuh lama, unggahan tersebut rupanya langsung mendapat respon negatif. 

Sebab, banyak netizen yang berpendapat bahwa Brisia ternyata tak secantik itu jika tidak menggunakan make up. 

Tak sedikit dari netizen yang menyebut jika kulit wajah Brisia cenderung lebih gelap dari yang biasa terlihat.

Pemilik nama lengkap Maria Brisia Jodie Maurinne ini lantas membaca komentar nyinyir yang dikirim netizen padanya. 

"Niat cuma main-main, eh malah nyakitin hati, ya," tulis Brisia Jodie di Instagram Story seperti dikutip poskota.co.id pada Jumat (7/10/2022)

Pada unggahan lainnya, Brisia Jodie kembali membagikan potretnya tanpa riasan wajah.

Ia menuturkan bahwa komentar pedas netizen yang dilontarkan untuknya jadi membuat tak percaya diri. 

"Komentar-komentar yang bikin aku kadang gak pede buat tampil bare face. 'Ternyata aslinya gak putih ya' 'Skin care mulu tapi enggak berubah' Ternyata belum glow up' 'Ternyata....' dan masih banyak komentar negatif lainnya yang kadang bikin aku enggak mood buka DM karena bisa bikin drop mood aku," tambahnya.

Lebih lanjut, Brisia juga merasa heran dengan para netizen. Ia nampak bingung, seperti apa ekspektasi mereka pada bentuk fisiknya. 

"Memang orang-orang ekspektasinya aku seputih apa sih? Seputih Blackpink? Aku juga bukan lahir dari gen yang putih guys," ujarnya.

Menurutnya, tak ada yang salah jika seseorang ingin mengunggah potret diri mereka tanpa riasan ke media sosial. Sebab, mereka memiliki hak untuk melakukan itu.

"Enggak ada salahnya orang posting muka bare face ataupun lagi breakout di social media. Itu kan hak masing-masing selama mereka percaya diri. Kalian juga enggak tahu kan gimana perjuangan mereka untuk merawat diri," tandasnya.

Sumber: Poskota
Sebelumnya
« Prev Post
Selanjutnya
Next Post »