Editors' Choice

Satpol PP Kota Padang Gerebek Panti Pijat di Tunggul Hitam, Amankan 1 Orang Wanita

BENTENGSUMBAR.COM - Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Padang, menggrebek panti pijat plus-plus berkedok salon di kawasan T...

Cinta Laura Tuai Pro Kontra setelah Berani Perankan Sosok Pole Dancer

          Cinta Laura Tuai Pro Kontra setelah Berani Perankan Sosok Pole Dancer
Cinta Laura Tuai Pro Kontra setelah Berani Perankan Sosok Pole Dancer
"Orang yang pesimis selalu melihat kesulitan di setiap kesempatan. Tetapi orang yang optimis selalu melihat kesempatan dalam setiap kesulitan."

Imam Ali Kwh

BENTENGSUMBAR.COM - Artis Cinta Laura menjadi perbincangan publik setelah memerankan sosok pole dancer dan seorang Pekerja Seks Komersial (PSK) di series "Scandal 2: Love, Sex and Revenge".

Sebab, untuk memerankan sosok tersebut Cinta harus memakai kostum seksi yang memperlihatkan kemolekan tubuhnya.

Alhasil hal tersebut menuai pro dan kontra hingga membuat aktris 29 tahun itu mendapatkan kritikan.

Bahkan, kritikan itu bisa dilihat di kolom komentar unggahan terbaru Cinta Laura saat memperlihatkan video perbandingan ketika latihan pole dance dan hasilnya.

"Di balik scene pertama SCANDAL 2, ada perjuangan yang menghabiskan lebih dari 20 jam latihan. Terima kasih @junkoagus_official yang sabar mengajariku semuanya dalam waktu singkat," tulis Cinta Laura, Minggu (18/12/2022).

Dalam video tersebut, terlihat Cinta yang memakai kostum pole dance bodysuit tanpa lengan.

Di bagian depan terdapat motif bolong-bolong sehingga memperlihatkan kulit perut sang artis.

Belum lagi, perempuan blasteran Jerman itu menari begitu sensual.

Oleh karenanya banyak yang menyayangkan mengapa Cinta berani mengambil peran yang tak biasa itu.

"Astagfirullah demi film Cinta kamu rela bagian-bagianmu dipertintonkan wow. Walau kamu Islam tapi kamu hebat membuka aurat begitu terbuka," ujar akun @alfi***.

"Cinta please, jangan film-film begini. Gak suka lihat Cinta begini," kata @ayu***.

"Idiih kok bisa Cinta yang smart and beautiful mauan memperlihatkan area itu pake baju yang nggak mendidik.. haduh jadi nggak elegan lagi deh sekarang," sindir @tira***.

Meski begitu, banyak juga netizen yang mendukung Cinta dan memberikan semangat di kolom komentar.

Bahkan, banyak yang mengatakan bahwa Cinta merupakan artis yang sangat totalitas dalam berperan.

Bahkan, dukungan tersebut datang dari beberapa rekan artisnya.

"Kewreenn," komentar @t_orasudi_ro.

"Carrrezyyyy," ujar @ti2dj.

"Multi talenta," kata @dhoniramadi. 

"Si paling totalitas (emoji love)," tulis akun @ratuxxx.

"Ini baru yg namanya AKTRIS," ujar akun @_irsyaxxx.

"Wiiwwww totalitaasss tiada batas," kata akun @puspaxxx.

"Hari ini baru mau nonton @claurakiehl, semoga seriesny makin sukses," ucap akun @harixxx.

Sumber: Okezone
Sebelumnya
« Prev Post
Selanjutnya
Next Post »
Update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari BentengSumbar.com di Google News
Silahkan ikuti konten BentengSumbar.com di Instagram @bentengsumbar_official, Tiktok dan Helo Babe. Anda juga dapat mengikuti update terbaru berita BentengSumbar.com melalui twitter: