LINK NONTON Live Streaming Konser Mnet Akhir Tahun BTS dan SEVENTEEN Tayang Dimana, Kapan, Jam Berapa?

          LINK NONTON Live Streaming Konser Mnet Akhir Tahun BTS dan SEVENTEEN Tayang Dimana, Kapan, Jam Berapa?
LINK NONTON Live Streaming Konser Mnet Akhir Tahun BTS dan SEVENTEEN Tayang Dimana, Kapan, Jam Berapa Hari Ini
"Orang yang pesimis selalu melihat kesulitan di setiap kesempatan. Tetapi orang yang optimis selalu melihat kesempatan dalam setiap kesulitan."

Imam Ali Kwh

BENTENGSUMBAR.COM - Ini dia link live streaming konser Mnet akhir tahun 2022 yang akan menampilan BTS dan SEVENTEEN.

Link nonton live streaming konser Mnet tayang dimana, kapan tayang, jam berapa cek di bawah ini.

Berikut jadwal dan link live streaming konser Mnet BTS dan SEVENTEEN.

Jadwal Konser Mnet:

- 24 Desember 2022 pukul 19.00 KST atau 17.00 WIB: New Year’s Eve Live 2021

- 24 Desember 2022 pukul 21.00 KST atau 19.00 WIB: BTS World Tour Love Yourself Speak Yourself 2019 in Wembley

- 25 Desember 2022 pukul 23.00 KST atau 21.00 WIB: BTS World Tour Love Yourself 2018 in New York

31 Desember 2022 pukul 22.30 KST atau 20.30 WIB: TOUR-ING: SEVENTEEN World Tour BE THE SUN.

Link live streaming konser Mnet BTS dan SEVENTEEN KLIK DI SINI.

Sebelumnya
« Prev Post
Selanjutnya
Next Post »
Update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari BentengSumbar.com di Google News
Silahkan ikuti konten BentengSumbar.com di Instagram @bentengsumbar_official, Tiktok dan Helo Babe. Anda juga dapat mengikuti update terbaru berita BentengSumbar.com melalui twitter:

Maklumat:

Wartawan BentengSumbar.com hanya yang namanya tercantum di box redaksi. Wartawan BentengSumbar.com dalam bertugas dilengkapi dengan ID.Card. Untuk pemasangan iklan, artikel promosi produk, dan lannya, Anda dapat menghubungi kami melalui e-Mail: redaksi.bentengsumbar@gmail.com