SUMBAR

Soal Video Syur 19 Detik, Gisel Anastasia: Lukanya Belum Kering

          Soal Video Syur 19 Detik, Gisel Anastasia: Lukanya Belum Kering
Soal Video Syur 19 Detik, Gisel Anastasia: Lukanya Belum Kering
"Orang yang pesimis selalu melihat kesulitan di setiap kesempatan. Tetapi orang yang optimis selalu melihat kesempatan dalam setiap kesulitan."

Imam Ali Kwh

BENTENGSUMBAR.COM – Beberapa waktu lalu, Gisella Anastasia sempat tersandung kasus bideo syur berduarasi 19 detik. 

Dalam video tersebut, Gisel Anastasia melakukan hubungan intim dengn Yukinobu.

Meski sudah kembali ke dunia hiburan, rupanya mantan istri Gading Marten itu masih menyimpan luka. 

Ibu satu anak itu masih merasakan dampak imbas video viralnya tersebut.

Hal itu diungkapkan Gisel Anastasia saat menjadi bintang tamu dalam konten YouTube Daniel Mananta.

Lantas, seperti apa pengakuan Gisella Anastasia soal video syur itu? 

Masih Menyimpan Luka

Hal itu terungkap saat Daniel Mananta menanyakan Gisella Anastasia dalam sebuah video. Keduanya nampak tengah berbincang ringan sambil jogging bersama.

“Gisel ada nggak sih menurut lo sesuatu yang terlalu serius untuk dibercandain sama orang,” tanya Daniel Mananta.

Gisel mengumgkapkan bahwa video hubungan intimnya dengan Yukinobou yang beredar, masih berdampak kepada dirinya hingga saat ini. 

“Paling kalau yang bikin aku bisa turn off itu  mungkin satu area sih. Mungkin tentang masa lalu gue ya ujar,” jawab Gisel Anastasia.

Gisel mengaku soal keterlibatan dirinya dalam video syur itu, merupakan hal yang terlalu sensitif untuk dijadikan lelucon.

Meskipun sudah  mencoba berdamai dengan keadaan itu, Gisel masih harus terus berproses untuk bisa kembali ke kehidupan yang normal.

“Karena bukan aku yang nggak memaafkan diri sendiri, udah sih tapi itu kan masih proses dan masih belajar terus,” jelas Gisel.

Ibunda Gempita Nora Marten mengaku masih menyisakan luka akibat video syurnya yang beredar di media sosial. 

Karena hal itu, Gisel mengaku akan sedih jika ada seseorang yang menyinggung kembali kasus tersebut.

"Lukanya tuh belum terlalu kering banget buat aku, tapi sampai sekarang belajar, berproses terus sampai sekarang juga udah jauh lebih baik. Itu aku merasa untuk bisa jalan sampai sekarang, masih bisa bersemangat kerja untuk keluarga, untuk punya kehidupan yang normal itu aku tuh sama Tuhan kerja keras banget," pungkas Gisel Anastasia.

Sumber: Jagodangdut
Sebelumnya
« Prev Post
Selanjutnya
Next Post »
Update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari BentengSumbar.com di Google News
Silahkan ikuti konten BentengSumbar.com di Instagram @bentengsumbar_official, Tiktok dan Helo Babe. Anda juga dapat mengikuti update terbaru berita BentengSumbar.com melalui twitter: