SUMBAR

Istri Indra Bekti Buka Penggalangan Dana, Netizen Singgung Soal Aset

          Istri Indra Bekti Buka Penggalangan Dana, Netizen Singgung Soal Aset
Istri Indra Bekti Buka Penggalangan Dana, Netizen Singgung Soal Aset
"Orang yang pesimis selalu melihat kesulitan di setiap kesempatan. Tetapi orang yang optimis selalu melihat kesempatan dalam setiap kesulitan."

Imam Ali Kwh

BENTENGSUMBAR.COM - Istri dari Indra Bekti, Aldila Jelita, belakangan cukup blakblakan terkait kondisi keuangannya.

Setelah suaminya dilarikan ke rumah sakit pada 28 Desember 2022 kemarin dan harus menjalani dua operasi lantaran ada penggumpalan darah di otak, ia mengungkap bahwa kondisi finansial keluarganya sedang tak baik.

Alhasil, wanita yang memberi Bekti tiga anak itu tak segan untuk membuka penggalangan dana demi pengobatan sang suami. 

Apalagi, suaminya disebut harus menjalani perawatan di rumah sakit Abdi Waluyo hingga 20 hari ke depan.

“Biayanya sudah sangat besar di hari keempat ini, aku mau memberi tahu kalau kami lagi agak berat. Kami lagi usahakan banget, kami lagi ingin buka penggalangan dana untuk Mas Indra,” ungkap Aldila saat ditemui wartawan, Sabtu, 31 Desember 2022.

Ucapan Aldilla tersebut rupanya ramai menjadi bahan perbincangan netizen. 

Aksinya tersebut bahkan menuai pro dan kontra dikalangan masyarakat.

Tak sedikit netizen sangat menyayangkan hal itu.

Mengingat, sebagai istri dari seorang publik figur yang sudah puluhan tahun berkarya, mereka tentu masih memiliki sejumlah aset yang bisa dijual untuk biaya pengobatan.

Akibatnya, sosial media Instagram Aldila Jelita pun digeruduk warganet. 

Dari postingan terakhir Dila, netizen menyarankan agar wanita keturunan Belanda ini berusaha lebih dulu mencari biaya pengobatan Indra Bekti ketimbang membuka galang dana.

“Gak usah gengsi, punya rumah dan mobil jual aja dulu,” kata akun @reng***.

“Agak greget sih pas dia bilang butuh galangan dana,” sambung akun @ann***.

“Emang gak punya asuransi kah?,” tambah akun @ir***.

Sebelumnya, Aldila Jelita mengungkap biaya rumah sakit Indra Bekti di RS Abdi Waluyo sudah mulai membengkak di hari keempat sang suami dirawat. 

Alhasil, Aldila dan pihak keluarga pun sepakat untuk membuka penggalangan dana demi pengobatan Indra Bekti.

Sumber: Okezone
Sebelumnya
« Prev Post
Selanjutnya
Next Post »
Update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari BentengSumbar.com di Google News
Silahkan ikuti konten BentengSumbar.com di Instagram @bentengsumbar_official, Tiktok dan Helo Babe. Anda juga dapat mengikuti update terbaru berita BentengSumbar.com melalui twitter: