Lantik 19 Orang PA dan Pengawas, Ini Pesan Penting Wakil Walikota Ramadhani Kirana Putra

BENTENGSUMBAR.COM - Wakil Walikota Dr. H. Ramadhani Kirana Putra melantik dan mengambil sumpah 19 orang pejabat administrator dan pengawas di lingkungan Pemerintah Kota Solok.

Prosesi pelantikan dan pengambilan berlangsung penuh khidmat, bertempat di Aula BKPSDM, Rabu (08/03/2023). 

Dalam sambutan, Wawako  mengucapkan selamat kepada pejabat yang baru dilantik.

"Semoga semua sumpah yang telah bapak/ibuk ucapkan tidak hanya sekedar di ucapkan namun betul-betul dilaksanakan dengan sebaik-baiknya karena semua yang kita kerjakan akan kita pertanggungjawabkan," katanya.

Selain itu, Wawako berharap kepada pejabat yang baru dilantik, dapat menciptakan dinamika organisasi yang sehat.

Serta komunikasi yang baik dilingkungan kerja dan senantiasa  mempelajari aturan-aturan terkait jabatan baru dan meningkatkan pemahaman terhadap tugas dan fungsi serta visi dan misi organisasi.

"Sehingga diharapkan dapat meningkatkan kinerja organisasi kearah yang lebih baik untuk memujudkan visi dan misi Pemerintah saat ini," ujarnya.

"Mari  jalankan jabatan ini dengan sebaik-baiknya, penuh dengan integritas," ajaknya.

"Dengan dilantiknya bapak/ibu sekalian pada hari ini, merupakan tanggung jawab baru yang harus diemban, ada beban yang berat, terutama dalam menjalankan tugas pokok dan fungsi guna mencapai tujuan di OPD,”tutup Wawako.

Pada pelantikan itu bertindak sebagai saksi kepala BKPSDM Bitel, SH, MM Kepala Inspektorat Kota Solok Kenfilka, SH, MH. ( BO )

Silakan baca konten menarik lainnya dari BentengSumbar.com di Google News
BERITA SEBELUMNYA
« Prev Post
BERITA BERIKUTNYA
Next Post »