Wali Kota Sawahlunto, Riyanda Putra menyampaikan ucapan selamat disertai harapan atas kinerja para CPNS ini. 62 CPNS menerima SK formasi 2024 di lingkungan Pemerintah Kota Sawahlunto. |
Kegiatan itu dihadiri oleh Wali Kota, Ketua DPRD, Pj Sekdako, dan para Asisten.
Selain itu, tampak juga Kepala OPD di lingkup Pemerintah Kota Sawahlunto.
SK TMT 1 Juni 2025 ini diberikan kepada 59 orang CPNS dan 3 orang CPNS STTD.
Dalam sambutannya , Wali Kota Sawahlunto, Riyanda Putra menyampaikan ucapan selamat disertai harapan atas kinerja para CPNS ini.
"Kami berharap Bapak/Ibu siap untuk mencurahkan tenaga dan mendedikasikan diri sesuai dengan bidang tugas masing-masing untuk kemajuan pembangunan Kota Sawahlunto," ujarnya.
Ia yakin dan percaya, CPNS tersebut mampu melaksanakan tugas dan tanggung jawab yang dipercayakan oleh Pemrintah.
"Kami yakin dan percaya bahwa bapak/ibu akan mampu melaksanakan tugas dan tanggung jawab yang dipercayakan oleh Pemrintah dengan sebaik-baiknya sesuai dengan bekal pengalaman yang di miliki," ucap Riyanda.
Pewarta: Marjafri
Silakan baca konten menarik lainnya dari BentengSumbar.com di Google News
BERITA SEBELUMNYA
« Prev Post
« Prev Post
BERITA BERIKUTNYA
Next Post »
Next Post »