Ini Kesan Amanda Rawles Main Film Jailangkung

Amanda Rawles, pemain film Jailangkung.

Ini Kesan Amanda Rawles Main Film Jailangkung
BENTENGSUMBAR.COM - Ada banyak alasan seorang aktor atau aktis menerima bersedia bermain di sebuah film. Begitu juga dengan Amanda Rawles, pemain film Jailangkung yang dibesut duo sutradara Rizal Mantovani dan Jose Purnomo

Diakui gadis 16 tahun tersebut, salah satu yang membuatnya tertarik untuk terlibat di film Jailangkung adalah proses penggarapannya yang jauh beda dari film-film horor lainnya. "Kalau kebanyakan horor di Indonesia banyak vulgar atau sadisnya dan aku nggak mau image aku kayak gitu,” ucap Amanda Rawles saat ditemui di kawasan Jakarta Pusat, beberapa waktu lalu.

“Tapi katanya (film Jailangkung) nggak kok. Ini beda sama yang lain karena story-nya aja keluarga banget, dramanya bagus. Terus aku mikir, why not?" sambung Amanda. Disamping itu, kesuksesan yang pernah diraih film Jelangkung yang tayang pada 2001 lalu juga menjadi pertimbangan lain wanita blasteran Indonesia-Australia tersebut.

Ditambah lagi, ia juga dinobatkan menjadi salah satu pemeran utama di film produksi Screenplay Pictures dan Legacy Films ini. "(Film) Ini kan legend banget, apalagi jadi peran utama," tukas Amanda Rawles.

Meski diklaim bukan sekuel, namun Amanda Rawles berharap film Jailangkung bisa mengulangi kesuksesan film Jelangkung terdahulu. Apalagi sutradaranya masih merupakan dua orang yang ada dibalik kesuksesan film Jelangkung yang lalu. "Karakternya yang legend movie Insya Allah bakal booming. Apalagi sutradaranya masih yang dulu," harapnya.

Film Jailangkung sudah tayang di bioskop mulai 25 Juni 2017. Saat tayang, film yang dibintangi Amanda Rawles, Jefri Nichol, Wulan Guritno dan Lukman Sardi ini diharapkan mampu memberikan 'hiburan yang mencekam' saat perayaan Lebaran Idul Fitri.

(by/btg)

COMMENTS

BLOGGER

$show=post

Maklumat:

Wartawan Portal Berita BentengSumbar.com namanya tercantum di Box Redaksi dan dalam bertugas dilengkapi Id.Card. Redaksi menerima kiriman tulisan atau artikel dari pembaca yang dikirim via e-mail: bentengsumbar@gmail.com. Tulisan yang dikirim akan kami edit sesuai kebijakan redaksi.

Ttd. Redaksi
Nama

Agama Bencana Catatan BY Dunia Ekonomi Emzalmi-Desri Hukrim Kesehatan Lifestyle Nagari Opini Pariwara Pariwisata Parlementaria Pembangunan Pendidikan Pertanian Politik Radikalisme Seleb Sport Transportasi Utama Warta Nusantara Warta Padang Warta Ranah Minang
false
ltr
item
BentengSumbar.com: Ini Kesan Amanda Rawles Main Film Jailangkung
Ini Kesan Amanda Rawles Main Film Jailangkung
Amanda Rawles, pemain film Jailangkung.
https://1.bp.blogspot.com/-LxAKQN5dM_k/WVkOUjwd6NI/AAAAAAAAsWg/JIje0En-5jIGD9ZUcUsEkjTKpmfQXfyBACLcBGAs/s640/Amanda%2BRawles1.jpg
https://1.bp.blogspot.com/-LxAKQN5dM_k/WVkOUjwd6NI/AAAAAAAAsWg/JIje0En-5jIGD9ZUcUsEkjTKpmfQXfyBACLcBGAs/s72-c/Amanda%2BRawles1.jpg
BentengSumbar.com
http://www.bentengsumbar.com/2017/07/ini-kesan-amanda-rawles-main-film.html
http://www.bentengsumbar.com/
http://www.bentengsumbar.com/
http://www.bentengsumbar.com/2017/07/ini-kesan-amanda-rawles-main-film.html
true
153895970414697633
UTF-8
Not found any posts VIEW ALL Baca Selengkapnya Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All BACA JUGA LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Minggu Senin Selasa Rabu Kamis Jumat Sabtu Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat Januari Februari Maret April Mei Juni Juli Agustus September Oktober November Desember Januari Februari Maret April May Juni Juli Agustus September Oktober November Desember just now 1 menit lalu $$1$$ menit lalu 1 jam lalu $$1$$ jam lalu Kemarin $$1$$ hari lalu $$1$$ minggu lalu more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy