BENTENGSUMBAR.COM - Komandan Kodim (Dandim) 0305 Pasaman Letkol Inf. A. Aziz didampingi Danramil 02 simpang empat Kapten Inf. Lili Suryanto, bersilaturrahmi ke Kantor Perkumpulan Jurnalis Online (AJO) Pasaman Barat di Bundaran Simpang Empat Sabtu 15 Februari 2020.
Aziz mengatakan, silaturahmi ini bertujuan untuk menjaga hubungan baik dan mempererat ikantan persaudaraan antara TNI dan seluruh jurnalis yang ada di Pasaman Barat dan Pasaman, khususnya jurnalis online.
Ia juga mengajak AJO agar bersama-sama membangun Pasaman Barat yang lebih baik, khususnya dalam hal pemberitaan.
"Karena untuk membangun Pasaman Barat dan Pasaman, TNI, POLRI, Pemerintah, dan Insan PERS harus bersama-bersama dan bersinergi agar tercipta hubungan baik antara kita semua, sehingga bisa memajukan Pasaman Barat dan Pasaman ini," ungkapnya.
Ketua AJO M Fadli mengatakan, Sangat senang dan menyambut baik kedatangan Dandim 0305 yang telah berkunjung ke Kantor AJO.
"Terima kasih Pak Aziz, telah bersilaturrahmi ke kantor kami. Kedatangan Bapak menjadikan Kebahagian Kami semakin lengkap, dan semoga hubungan baik kita ini, bisa terjalin untuk seterusnya," tutur Fadli.
"Kemudian sebagai mitra TNI, kami akan sepenuhnya membantu TNI sebisa kami, khususnya dalam hal pemberitaan," Fadli menambahkan.
(rido)
Silakan baca konten menarik lainnya dari BentengSumbar.com di Google News
BERITA SEBELUMNYA
« Prev Post
« Prev Post
BERITA BERIKUTNYA
Next Post »
Next Post »