Wali Kota Padang dan Bunda PAUD Kota Padang Pamit

Wali Kota Padang dan Bunda PAUD Kota Padang Pamit
Wali Kota Padang Hendri Septa bersama Bunda PAUD Kota Padang Ny. Genny Hendri Septa berpamitan dengan guru-guru PAUD se-Kota Padang.
BENTENGSUMBAR.COM
- Wali Kota Padang Hendri Septa bersama Bunda PAUD Kota Padang Ny. Genny Hendri Septa berpamitan dengan guru-guru PAUD se-Kota Padang.

Acara pamitan ini berlangsung dalam silaturahmi dan pertemuan akbar HIMPAUDI (Himpunan Pendidik dan Tenaga Kependidikan Anak Usia Dini Indonesia), Ikatan Guru Taman Kanak-Kanak Indonesia (IGTKI), Ikatan Guru Aisyiyah Bustanul Athfal (IGABA), dan Ikatan Guru Raudhatul Akmal (IGRA) dengan Bunda Paud Kota Padang, di Galanggang Balaikota Padang,  Selasa (30/4/2024).


"Kami mengucapkan terima kasih kepada guru-guru PAUD se-Kota Padang yang telah bekerja sama dengan Pemerintah Kota Padang dalam memberikan pendidikan karakter kepada generasi muda Kota Padang.

"Saya dan Bunda PAUD Kota Padang mohon pamit, karena masa pengabdian kami sebagai wali kota dan Bunda PAUD berakhir 13 Mei 2024  ini. Kami mohon maaf selama menjabat terdapat banyak kesalahan. Saya berdoa semoga pendidikan PAUD semakin maju dan jaya," pungkas Hendri Septa yang juga Ayahanda PAUD Kota Padang ini.


Sementara itu, Bunda PAUD Kota Padang Ny. Genny Hendri Septa berpesan kepada Bunda PAUD Kecamatan agar lebih konsen terhadap pengembangan pendidikan PAUD di kecamatan, karena hal ini bukan hanya tanggung jawab pemerintah namun tanggung jawab bersama. 

"Sebagai Bunda PAUD Kota Padang saya mohon pamit. Saya mohon maaf sebagai Bunda PAUD Kota Padang banyak sekali kekurangan-kekurangan. Terimakasih buat guru-guru PAUD se-Kota Padang dan ketua-ketua organisasi yang telah bekerjasama dengan Bunda PAUD Kota Padang," ucap istri Wali Kota Padang.


Silaturahmi dan pertemuan akbar HIMPAUDI, IGTKI, IGABA, dan IGRA dengan Bunda Paud Kota Padang diawali dengan olahraga Senam bersama, dan dimeriahkan dengan berbagai doorprize. Turut hadir Kepala Dinas Pendidikan Kota Padang Yopi Krislova bersama jajaran. (*)

Silakan baca konten menarik lainnya dari BentengSumbar.com di Google News
BERITA SEBELUMNYA
« Prev Post
BERITA BERIKUTNYA
Next Post »