Satpol PP Kota Padang Jaring 12 Wanita Malam dan 2 Lelaki 'Hidung Belang'

Satpol PP Kota Padang Jaring 12 Wanita Malam dan 2 Lelaki 'Hidung Belang'
BentengSumbar.com --- Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Kota Padang terus melakukan razia rutin. Tujuannya adalah dalam rangka mensukseskan Padang Bersih yang telah dicanangkan oleh Walikota Padang H Mahyeldi Ansharullah yang salah satunya adalah Kota Padang bersih dari segala bentuk maksiat.

Rabu malam (7/1/2015), Satpol PP Kota Padang kembali menjaring 12 wanita malam dan dua lelaki di Cafa "DH" dan tempat kos di kawasan Jalan Diponegoro Padang. Mereka diamankan karena diduga berbuat di luar kewajaran norma asusila dan diduga melanggar Perda No. 11 tahun 2005 tentang Ketertiban Umum.

"Kita akan selalu konsisten memberantas penyakit masyarakat (Pekat) di kota ini. Alhamdulillah masyarakat juga membantu kita melalui informasi tentang keberadaan tempat maksiat. Informasi itu kemudian diselidiki kebenarannya oleh intel kita. Setelah informasinya valid, baru dilakukan penindakan," ungkap Amrizal Rengganis, Kasi Trantib Satpol PP Kota Padang.

Dikatakan Amrizal Rengganis, ke 12 wanita malam dan kedua lelaki yang terjaring dalam operasi pekat yang dipimpin oleh Kasi Ops Fajar Sukma tersebut, kemudian diamankan di Mako Pol PP, yang terletak di kawasan Tan Malaka. Mereka diproses sesuai ketentuan dan diperiksa oleh Penyidik PPNS Satpol PP Kota Padang.

Sementara itu, Kasi Ops Satpol PP Kota Padang Fajar Sukma, Satpol PP Kota Padang akan terus melakukan razia, terutama memberantas tempat-tempat maksiat di kota ini. "Masih banyak tugas berat menanti. Harapan warga masyarakat mendukung dengan moril, tindakan yang kita lakukan ini. Semua demi kota ini agar murka Allah tidak terjadi. Insya Allah," ungkapnya. (by/rel)

Silakan baca konten menarik lainnya dari BentengSumbar.com di Google News
BERITA SEBELUMNYA
« Prev Post
BERITA BERIKUTNYA
Next Post »