Sumbar

Mohon Doa Warga Sumbar, Sekda Hansastri Besuk Mantan Gubernur Azwar Anas

          Mohon Doa Warga Sumbar, Sekda Hansastri Besuk Mantan Gubernur Azwar Anas
Mohon Doa Warga Sumbar, Sekda Hansastri Besuk Mantan Gubernur Azwar Anas
BENTENGSUMBAR.COM - Sekretaris Daerah Provinsi Sumatera Barat, Hansastri, membesuk tokoh Sumbar dan tokoh nasional, Azwar Anas, yang terbaring lemah di RSPAD Gatot Subroto, Jakarta, Kamis (2/2/2023).

Hansastri didampingi Ketua Tim Dokter yang merawat , Kol.dr. Basuki, Sp.An, dan salah seorang anak Pak Anas -sapaan Azwar Anas- Irza Farabi (Roy).

Kepada pihak keluarga Hansastri mewakili Gubernur, Wakil Gubernur dan masyarakat Sumbar, menyampaikan rasa hormat dan prihatin atas sakit yang diderita mantan gubernur Sumbar dua periode (1977-1987) tersebut. 

Sekda juga mendoakan semoga dengan pengobatan yang intensif bisa pulih kembali.

Hansastri juga membagikan momen membesuk Azwar Anas melalui aplikasi percakapan whatsapp grup pimpinan OPD Pemprov Sumbar. 

Sekda berharap doa seluruh jajaran ASN Pemprov Sumbar kepada Azwar Anas.

"Mohon doa buat kesembuhan bapak Azwar Anas," kata Hansastri.

Sebagai informasi, Azwar Anas pernah menduduki beberapa jabatan penting di Indonesia, diantaranya Menteri Perhubungan dan Menteri Koordinator Kesejahteraan Rakyat, serta Ketua Umum PSSI periode 1991-1999.(IS/doa/MMC)




Sebelumnya
« Prev Post
Selanjutnya
Next Post »
Update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari BentengSumbar.com di Google News
Silahkan ikuti konten BentengSumbar.com di Instagram @bentengsumbar_official, Tiktok dan Helo Babe. Anda juga dapat mengikuti update terbaru berita BentengSumbar.com melalui twitter: